MacAndrew написав:интересно, что что Бэн пообщеать еще может?... Вроде и так из базуки деньгами пуляет...
Американским банкам предстоит судорожно искать куда "закапывать" деньги... депозиты взлетели за несколько месяцев на полтриллиона и почти достигли $9.5 трлн., при кредитах в $6.6 трлн., отчасти по причине возврата долларов извне после некоторой стабилизации в Европе, да и ставки в у европейцев сейчас 0.13% Libor 3m (EUR) против 0.3% Libor 3m (USD), избавление от доллара в последние месяцы шло крайне активно. Учитывая тот простой факт, что чистая процентная маржа у американских банков снижается - им пора придумать уже где "дуть пузырь". Платежеспособность населения не растет, а решения по повышению налогов с зарплаты (6.2% против 4.2%) заберут 120 млрд. в 2013 году, что равносильно 2.8 млн. рабочих мест (при том, что создается менее 2 млн. в год) ... платежеспособность явно не повысят, в таких условиях активное наращивание кредита=активному наращиванию риска. Если вспомнить тот факт, что ещё и ФРС накачает в систему около 1 трлн. в текущем году ... вопрос "где дуть?" становится более актуальным, т.к. "дурных" денег в системе станет ещё больше, а размещать их особо некуда.
Collapse написав: Скажите когда у вас будет сигнал в шорт?
Коллега, торгуя по форуму, чужим мнениям и угадайкам вы никогда не будете успешны на рынке. Нужно иметь свое мнение, подкрепленное цифрами и четко реализованное через личную торговую стратегию под контролем риск- и мани-менеджмента.
Я думаю, что Collapse просто нуждается в моральной поддержке. Что ему спокойнее , когда еще кто-то в шортах.
Collapse написав: Скажите когда у вас будет сигнал в шорт?
Коллега, торгуя по форуму, чужим мнениям и угадайкам вы никогда не будете успешны на рынке. Нужно иметь свое мнение, подкрепленное цифрами и четко реализованное через личную торговую стратегию под контролем риск- и мани-менеджмента.
Я думаю, что Collapse просто нуждается в моральной поддержке. Что ему спокойнее , когда еще кто-то в шортах.
Вот как раз этого не надо ни в коем случае! Сам проходил нечто подобное. Вместо того чтобы порезать лося сразу, сидишь ищешь аргументы в пользу дальнейшего удержания позиции - и на графике, и на форуме, и в форме луны . Ни к чему хорошему это не приводит. Просто лось жирнее становится и резать больнее. Еще раз повторю: важно иметь четкую систему управления рисками - это краеугольный камень всей торговой системы. Точка
Короче, сразу на готове оказались десять аргументов, что все ок Экспёрды уже говорят, что ничего страшного, ввп чуть не дотянул, потому что сокращали финансирования минобороны. Но это блин показательно, что экономика держится за счет бюджетной сферы, госзаказы и т.п. Придется наращивать долг еще долго.
MacAndrew написав:Короче, сразу на готове оказались десять аргументов, что все ок Экспёрды уже говорят, что ничего страшного, ввп чуть не дотянул, потому что сокращали финансирования минобороны. Но это блин показательно, что экономика держится за счет бюджетной сферы, госзаказы и т.п. Придется наращивать долг еще долго.
Странно что именно под эти новости амеры обновляют исторические хаи. Вот к чему приводит обесценивание бакса. Хотя мой знакомый макроэкономист говорит что в условиях кризиса инфляции быть не может потому как падает спрос и может быть только дефляция. И что все что якобы эмитирует Бэн - фикция.
Collapse написав:...Хотя мой знакомый макроэкономист говорит что в условиях кризиса инфляции быть не может потому как падает спрос и может быть только дефляция. И что все что якобы эмитирует Бэн - фикция.
Надо выдать этому знакомому Нобелевскую премию за такие выводы.