как то оно все не логично - спот + фьюч...Как бы по идеи если инвестор тарит спот на назревающей коррекции в мире, то правильно было б хеджировать портфель фьючерсом.... А фьюч держит большее контанго и даже вниз не дергается
Рынок как-то неможет опредилиться что-делать.Неужели ждет заседания Банка Англии и ЕЦБ,что-бы ориентироваться куда двигаться.Если Европа вверх,то мы вниз или наоборот Европа вниз,тогда нам вверх.Как обычно.
5 февраля, Киевский апеляционный хозяйственный суд отменил решение о возбуждении процедуры банкротства компании «Аэросвит». Об этом Forbes сообщил источник в центральном аппарате Министерства по доходам и сборам.
еще мое мнение: наш рынок и яблочная продукция несовместимы. это как нищий мимо бутиков проходит. ну проходит себе и пусть проходит, заходить в бутик за костюмом, чтобы пожрать в монастыре, зачем это?
Только на iOS. Сейчас вот трестирую. Через фай - норм, а три ге (моб) - тупит. Правда я в ТЦ сейчас, мож стены влияют. На Андроид только через вебквик.
Student1 написав:если чудом случиться собрание акционеров и выплатят 30 % за два года, то +- 30 грн на акцию....но проблема в том, что не было еще обьявлено результатов по 2012 году и не было в СМИ обьявлено о собрании
проблема еще и в том, что на счетах Укрнафты денег нет для выплаты дивидендов. Найман вчера писал:
для выплаты каких-либо существенных дивидендов на счетах компании слишком мало денег (по состоянию на конец октября порядка 250 млн.грн. или не более 5 грн. на акцию...
Student1 написав:мне кажеться сюда не один нерез не сунется, пока не будет кредита МВФ или девала процентов на 30-50%....Все боятся Беларуского сценария
Это да. И не важно что шансы на 100% девал как в Беларусии нереально низкие. И по факту девал будет ну 10%-20%. Думаю до кредита МВФ и до девала спустимся в старую колею 850-950, и будем там болтаться. А назревшая коррекция на внешке нас поддтолкнет, может еще ниже.
Востаннє редагувалось trendmaker в Чет 07 лют, 2013 15:23, всього редагувалось 3 разів.
Maxgreen написав:Только на iOS. Сейчас вот трестирую. Через фай - норм, а три ге (моб) - тупит. Правда я в ТЦ сейчас, мож стены влияют. На Андроид только через вебквик.
Удобнее арендовать место на windows сервере и там запускать quik. Стоит это 10$ в месяц, а снимает кучу проблем связанных со связью и доступом.