minemax написав:У меня по УБе сейчас особенно интересуют два вопроса. Первый. Зачем нужен был такой отрыв во фьюче (движение, которое началось еще в 2012 г.)? Второй. Что вот это такое? http://fotohost.org/images/a184e2fb-3kB.png
Это вынос стопов в обе стороны, чтоб не расслаблялись. Меня тоже выбили из позиции на 1007
Новые подробности в истории с банкротством компании «Аэросвит», которое проводит собственник Игорь Коломойский, якобы, чтобы избежать захвата фирмы сыном президента.
Захар Чистяков, управляющий партнер Агентства конфликтного PR – /PR i Z/, заявил, что, по некоторым данным, в ответ олигарх Коломойский пригрозил обвалить курс украинской гривны при помощи своего «Приватбанка».
«Появилась информация о том, что Игорь Коломойский угрожает обвалить гривну в случае, если нападки на его бизнес будут продолжаться. Стоит отметить что Коломойский, пожалуй, единственный олигарх в Украине такого уровня, чьи интересы мало представлены в законодательной и исполнительной власти, силовых структурах. Тем не менее, он единственный из олигархов, чье влияние на экономику страны может быть наиболее ощутимо. Приватбанк является самой мощной финансовой структурой Украины, и какие-либо малейшие изменения в его работе могут существенно скорректировать ситуацию в стране.
Речь может идти как об обвале курса гривны, так и более радикальных мерах: одномоментное закрытие отделений Приватбанка и сбой в работе банкоматов могут менее чем за сутки перевести Украину в «военное положение».
Однако до столь радикальных мер явно не дойдет, но нынешней власти необходимо иметь это в виду, когда они подменяют государственные интересы своими личными», – отметил Чистяков в беседе с корреспондентом «НР».
San написав:угзб и уэксим уже не держат 8.11, впервые оффера выше. тем временем, в замке у Компа : USD 8.000 8.080
Позвонил в отделение по твоему запросу (сам думал они сайт не обновили), нет таки действительно такой курс! Про наличие в кассе не спрашивал, а вот покупать направляя сразу купленную валюту на пополнение валютного депозита можно! В Дельте вчера во второй половине дня физически покупал по 8.085
на протяжении уже нескольких лет остаётся неизменной численность сотрудников таких ведущих предприятий, как ПАО «ЯКХЗ» и ЧАО «Макеевкокс». Мне, как председателю ПМГУ в Донецкой области, хочется выразить благодарность руководителям этих коксохимических предприятий, для которых люди на первом месте.
Я думал на первом месте прибыль должна быть! Получается роста производительности труда у них нет! Так что это причина для падения, а не роста!
komp написав:Я думал на первом месте прибыль должна быть! Получается роста производительности труда у них нет! Так что это причина для падения, а не роста!
у вас свой бизнес есть?? если такие мысли, то скорее всего что нету.