что касается унаф то продал свое , папа продал свое...а с фонда продалось совсем немного с целью откупить нижк,так как фонд длинный и полностью с позиции на таких низких уровнях выходить не предусмотренно.
roman tr. написав: а чего мы добились за 5 лет? тюльку посадили и развязку на московской площади достроили.
Когда прочитал новость про новую соньку, тоже об этом подумал. Ага, овощей больше выращивать начали еще. Наверное, благодаря им ВВП за последние 3 года на 150% вырос.
roman tr. укр бонды шортить в больших объемах нереально. выйдет дядька арбузов и скупит все с потрохами. а то что многие сливали на лоях в декабре факт. тройка например слилась раньше, в августе сентябре, но продаж много было по 20+ доходностям.
я даже не знаю как что нужно делать чтобы завалить украину извне, точно не бондами внутренними.
MacAndrew написав:Какая-то фигня на фуче творится, мне совсем не нравятся эти неадекватные контанго по 5-7%, потом столь же бодрые заливы. Честно говоря, я задумываюсь, может стоит больше внимание споту уделить.
ОИ не уменьшилось, контанго также не уменьшилось ... 3 недели до эспирации загоняют в "шорт фьюча - лонг МММSICH" (ну а как еще на хаях их распродать) далее еще интересней ... можно фьчерс еще повыше загнать, а мотор опустить вот шухеру будет (это в среду, после Бени в конкрессе)
Фурса написав: Тишина ли это перед бурей, которая разыграется в ближайшие несколько недель и будет вызвана либо конференцией Драгон Кэпитал, либо саммитом Украина-ЕС
Фурса написав: Тишина ли это перед бурей, которая разыграется в ближайшие несколько недель и будет вызвана либо конференцией Драгон Кэпитал, либо саммитом Украина-ЕС
MacAndrew написав:Какая-то фигня на фуче творится, мне совсем не нравятся эти неадекватные контанго по 5-7%, потом столь же бодрые заливы. Честно говоря, я задумываюсь, может стоит больше внимание споту уделить.
ОИ не уменьшилось, контанго также не уменьшилось ... 3 недели до эспирации загоняют в "шорт фьюча - лонг МММSICH" (ну а как еще на хаях их распродать) далее еще интересней ... можно фьчерс еще повыше загнать, а мотор опустить вот шухеру будет (это в среду, после Бени в конкрессе)
Найман написав: На этой неделе глава ФРС США отчитается в Сенате о монетарной политике американского центробанка. Обычно такие выступления вызывают всплеск оптимизма у игроков на рынке акций
СБУ проверяет одесские заправки: Результаты неутешительные
Одесские чекисты проверили заправки и обнаружили, что за долгие годы они не оформили необходимые документы. Об этом рассказала заместитель губернатора Наталья Чегодарь.
Более всего СБУ удивили результаты проверки сети «Укрнафта», передает Репортер. «Это первая сеть Одесской области. Она зашла 10-15 лет назад, а у них до сих пор не оформлена земля и не заключена аренда», - заметила Н. Чегодарь. http://www.reporter.com.ua/news/oqq/ Я думал про другого Беню, собрания не будет?