San написав:лететь будет через Смоленскую область? не, ну а вдруг?
Через бермудский треугольник было бы надежнее)) Можно с остановкой в каком-то Сайлент Хилле)
немного off topic
Януковичу карпатский колдун отвел три года - 25 февраля 2010 года я переезжал перевал в Карпатах. Была минусовая температура. В горах лежал снег, дул сильный ветер. Отъехал от ближайшего села километров двенадцать. На обочине стоит одинокий старик в гунне – овечья плащ-накидка шерстью наружу – и голосует. Я проехал, не останавливаясь, подумал, что поздний вечер, я один в машине и неожиданные приключения мне ни к чему. Через два километра стало жаль его, развернулся, подъехал к старику. Садясь в машину, снял шляпу, как снег на солнце сверкали его волосы, слегка волнистые спускались ниже плеч. Говорит мне, что спустился с горы, где была его кошара. До села, куда он добирался, оставалось километров десять. В дороге сидел тихо. Неожиданно обращается ко мне:
- Ты сейчас повезешь в город покойника.
Я сразу подумал, что у деда с головой не все в порядке. Еду дальше. На дороге авария, останавливает милиция:
- У нас три трупа. Помогите один отвезти в город, в нашей машине можно поместить только два погибших.
Старик вылез из машины, сказал, что дальше пойдет сам. Загружают мне в машину мертвое тело. Вдруг старик возвращается:
- Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года.
San написав:ева занырнула ниже 1.3. Shanghai Composite -4,14% на фоне введения 20 %-ного налога при продаже недвижимости на вторичном рынке (прочел у Наймана)
Сайт Наймана почему-то сегодня не отвечает... Можно ссылку?
возможно,с 18-го числа мы увидим резкое движение в Укрнефти
почему? узнайте здесь http://splicd.com/4L7Z3seGGf4/226/295 вот страничка, с которой он читает. http://www.ux.ua/a4685/?nt=101 epic fail . руководитель отдела биржевых операций ИГ "АРТ Капитал" Владимир Волков. Эти люди торгуют Убу. Теперь понятно, почему у нас рынок вечно в неадеквате. Эх, ему бы ETF-фондом управлять
Student1 я к чему. из арта в нач.февраля перли идеи по унаф: дивиденды, собрания и т.п. я увидел, как эти идеи рождаются. Ложное предположение порождает следующую ложную гипотезу и поехали.
У Арта 3 включения по недорынку: утром в обед и вечером, для 2-5ти клиентов наверное. По 10-15 минут каждое. Не знаю о чем можно говорить столько времени, вот и рождаются идеи. А скажет Волков -не буду, может попасть под увольнение возможно, а так при деле.