uxtrader2 Рановато паниковать. 900 пробьем, тогда можно. Заметьте, спот на -10% за это падение фьюча с 1020 до 925 не упал (я говорю про ликвидные бумажки )
Boundless написав:Mukolka если опционы проданные, то вас досрочно исполнил покупатель. Опционы американские, исполнение в любой момент времени
Насколько я понял, то были куплены опционы ПУТ. А то, что они американские, не значит что могут быть исполнены в течении 2-3-5-10 мин. с момента предьявления опциона к исполнению.
При Вашем требовании досрочно исполнить ваш опцион, он будет исполнен во время вечернего клиринга того дня, когда подается заявка.
могу ошибаться, но исполнение может происходить и в промклиринг
StalkerXJ220 написав:uxtrader2 Рановато паниковать. 900 пробьем, тогда можно. Заметьте, спот на -10% за это падение фьюча с 1020 до 925 не упал (я говорю про ликвидные бумажки )
пока счастливые от очередного обвала медведи льют, кто-то пользуется возможностью и технично набирает позицию! уже на 15% вырос открытый интерес
StalkerXJ220 написав:uxtrader2 Рановато паниковать. 900 пробьем, тогда можно. Заметьте, спот на -10% за это падение фьюча с 1020 до 925 не упал (я говорю про ликвидные бумажки )
пока счастливые от очередного обвала медведи льют, кто-то пользуется возможностью и технично набирает позицию! уже на 15% вырос открытый интерес
у нас теперь неприлично говорить кол-во контрактов, ибо смешное, потому говорят, во сколько раз вырос ОИ