rusich написав:Та дельта, которая оседает в оффшорах
Дельта была до 2008 года. Сейчас от дельты ничего практически не осталось. А ну, расскажите, кого конкретно прищучат? какого эмитента покупать? Максимальный выгодоприобретатель от этого закона - минор ПГОКа. Получит +10% к ценам, +20% к ЧП. Всё, потолок !
Тут главное выделенное:
Как сообщалось, с 2013 года вступил в силу раздел Налогового кодекса о трансфертном ценообразовании, вводящий механизм контроля операций для предотвращения возможных потерь бюджета от реализации товаров связанным предприятиям по нерыночным ценам. В то же время он содержит лишь общие принципы такого контроля, тогда как законопроект должен их детализировать и конкретизировать.
Там всё трактование отдается на откуп налоговой и таможне, вам еще надо пояснять что то? Вспомните "обычные цены"!
MacAndrew написав:komp ну да, бабкам к выборам плб надо добавить сотенку и пакетик гречки - готовьтесь принимать сс в офисе с неограниченными полномочиями (правом ареста и применения оружия). блин, из-за этой нищиты и беспринципности толпы мы в такой глубокой и беспросветной опе. но чисто имхо, если поднажмут еще посильнее, пружина рано или поздно в лоб овощу заедет. Овощ не Путька - газа у него нет пока. Там за счет газа кнут и пряник проповедуется, у нас только кнут.
Недавно смотрел передачу Радзинского о временах правления Нерона, все таки как не крути итальянцы, так вот вы даже не представляете, как можно "сжимать пружину" и ничего не случится, терпение безгранично. Komp и Мыцик друг друга не поймут они из разных социальных слоев.
minemax написав:Во фьючерсе прямо патология какая-то. 3 дня, но нет, надо бодро наращивать контанго при первой возможности.
опять безобъемная возня я пока пас на счет поз, вниз прошлись, того и гляди сейчас обратно попрут. не хочу пилиться, а что есть ощущение, что пила продолжится, а уже после экспирации возможно слив, если внешка подоспеет когда-нибудь.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Вів 12 бер, 2013 14:17, всього редагувалось 1 раз.
Главным событием станет запуск биржевой платформы TRADERNET v 2.0 со всеми западными биржами в одном терминале. Все рынки России, США, Европы и Украины будут доступны в одном месте для трейдеров из Украины, России и других стран. Для того чтобы совершить сделки на любой из интересующих Вас бирж, достаточно просто переключиться на нужный Вам фондовый рынок и ввести заявку.
можно будет совершать сделки и на биржах Европы и США?
Да, можно. Рынки США будут запущены в первую очередь, Европа во вторую. До конца марта или в начале апреля мы дадим желающим клиентам тестирование бета терминала, где будут рынки России и США (сотрудники компании уже тестируют терминал), а затем официально пустим в релиз. Обо всем своевременно сообщим.
minemax написав:Во фьючерсе прямо патология какая-то. 3 дня, но нет, надо бодро наращивать контанго при первой возможности.
Впечатление что фьюч торгуют дети, не знающие ничего про экспирацию. Зря покрыл на 1030 75 из 275 вчера... Ниче, сегодня на 1021 100 добавился. Всего -300 сейчас. До экспирации пусть лежат. Красиво кукел по уровням ходим! Вчера свеча при открытии коснулась уровня сопротивления на 1063 причем на 2-3 секунде! (т.е. можно было успеть подставиться), остались под вечер на уровне поддержки, сегодня пробили, вернулись, коснулись 1023 и снова вниз. Круть! http://fotohost.org/images/a10d2146-125kB.png
sashkin написав:можно будет совершать сделки и на биржах Европы и США?
Да, можно. Рынки США будут запущены в первую очередь, Европа во вторую. До конца марта или в начале апреля мы дадим желающим клиентам тестирование бета терминала, где будут рынки России и США (сотрудники компании уже тестируют терминал), а затем официально пустим в релиз. Обо всем своевременно сообщим.
lol
а как деньги депонировать и права собственности на акции приобретать они не уточняют?
rusich написав:а как деньги депонировать и права собственности на акции приобретать они не уточняют?
Я думаю, что в лучшем случае, все купленные акции будут регистрироватся на их офшорную компанию, а они будут говорить: Вот смотрите, на компанию зарегистрированы 100 акций Эйпла. Из них 20 принадлежит Диме, 15 Васе, 30 Пете, а остальные 35 Вам.". Естественно, что при таком раскладе, ни в каких реестрах акционеров никто числится не будет, там будет офшорка брокера.
Депонировать средства будут как на ФОРЭКС секции Мастер Брока (Телетрейда). Поповнення карткового рахунку 2625ххххххххх, который открыт в ДельтаБанке на Филькина Петра Ивановича.
В худшем случае, в реале эти акции никто не будет покупать/продавать, деньги даже не будут покидать пределы Украины...
А в терминалах можно же подправить все красиво....
rusich написав:а как деньги депонировать и права собственности на акции приобретать они не уточняют?
Я думаю, что в лучшем случае, все купленные акции будут регистрироватся на их офшорную компанию, а они будут говорить: Вот смотрите, на компанию зарегистрированы 100 акций Эйпла. Из них 20 принадлежит Диме, 15 Васе, 30 Пете, а остальные 35 Вам.". Естественно, что при таком раскладе, ни в каких реестрах акционеров никто числится не будет, там будет офшорка брокера.
Депонировать средства будут как на ФОРЭКС секции Мастер Брока (Телетрейда). Поповнення карткового рахунку 2625ххххххххх, который открыт в ДельтаБанке на Филькина Петра Ивановича.
В худшем случае, в реале эти акции никто не будет покупать/продавать, деньги даже не будут покидать пределы Украины...
А в терминалах можно же подправить все красиво....
Спасибо за развёрнутый ответ. Но мой вопрос был риторический