Сергей Иванович Войтенко — российский баянист, композитор, продюсер и организатор ежегодного международного фестиваля «Виват, баян!», лауреат десяти Международных исполнительских конкурсов.
Boundless Уход Богуслаева, если это не продажа Раше - долгосрочный негатив для Мотора. Он делом жил, у него личные контакты, связи в этой сфере. Заставить продать прибыльное предприятие - это сейчас несложно, тем более человек он уже в возрасте. Ждем новостей! думаю, что у мотора впереди интересные движения.
Войтенко Сергей Анатольевич Директор по производству. Дата рождения:27.08.1954 г. Образование: в 1977 году окончил Запорожский машиностроительный институт по специальности "Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты", кандидат технических наук.
Богуслаев ушел, чтобы не быть как Власенко.. либо депутат, либо .. не депутат
San написав:Войтенко Сергей Анатольевич Директор по производству. Дата рождения:27.08.1954 г. Образование: в 1977 году окончил Запорожский машиностроительный институт по специальности "Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты", кандидат технических наук.
Вот видите! Богуслаев прекрасно понимает, что бизнес у него отожмет семья.
San написав:Войтенко Сергей Анатольевич Директор по производству. Дата рождения:27.08.1954 г. Образование: в 1977 году окончил Запорожский машиностроительный институт по специальности "Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты", кандидат технических наук.
+1 президент Аналитического центра "Открытая политика" Игорь Жданов: "Я предлагаю всем депутатам сдать водительские удостоверения, поскольку, в то время, как они кого-то подвезли, а кто-то нечаянно заметил, что в салоне депутату еще и деньги передали - знаете, может возникнуть подозрение в том, что депутат подрабатывает в такси.Поэтому власть, отбирая мандаты у депутатов, пытается напугать не только оппозицию, но и своих. Это необходимо для того, чтобы создать ручной парламент либо же вообще его распустить". Это мнение поддержал директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала. Он предостерег депутатов – в случае снегопадов, очищать свои авто во дворе или же заниматься уборкой во дворе жилого дома также не стоит – могут заподозрить, что депутат совмещает свою работу в парламенте с работой в ЖЭКе.
12.04.1955 вища ведучий економіст управління ЗАТ «Сєвєродонецьке об`єднання Азот» 93400, Луганська обл., м.Сєвєродонецьк Член Партії регіонів, Сєвєродонецька міська організація Партії регіонів
BURATINKA написав: +1 президент Аналитического центра "Открытая политика" Игорь Жданов: "Я предлагаю всем депутатам сдать водительские удостоверения, поскольку, в то время, как они кого-то подвезли, а кто-то нечаянно заметил, что в салоне депутату еще и деньги передали - знаете, может возникнуть подозрение в том, что депутат подрабатывает в такси.Поэтому власть, отбирая мандаты у депутатов, пытается напугать не только оппозицию, но и своих. Это необходимо для того, чтобы создать ручной парламент либо же вообще его распустить". Это мнение поддержал директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала. Он предостерег депутатов – в случае снегопадов, очищать свои авто во дворе или же заниматься уборкой во дворе жилого дома также не стоит – могут заподозрить, что депутат совмещает свою работу в парламенте с работой в ЖЭКе.
А я поддерживаю! ты или депутат или на*** из парламента (раз пришёл в парламент, значит работай на тех кто тебя выбирал) а то взяли моду пришли в парламент и лобируют свой бизнес, или крышуют чужой. Да не спорю нечего от этого сейчас не изменится , но начало дано
Ситуация с остановленными южнее Харькова двумя дивизиями XXXXVIII танкового корпуса стала нетерпимой для немецкого командования. Только 9 марта боевой группе Шиммельмана из 11-й танковой дивизии удалось пересечь Мжу по построенным «Дойчландом» мостам и к 11.30 выйти в тыл оборонявшимся в Ракитном стрелковой и танковой бригадам армии П.С.Рыбалко. К 14.45 Ракитное было захвачено. Трофеями немцев стали один танк T-34 и несколько орудий. После захвата Ракитного 11-я танковая дивизия двинулась на Мерефу. Вторая дивизия XXXXVIII корпуса, 6-я танковая, 9 марта отбила у 78-го гвардейского стрелкового полка 25-й гвардейской стрелковой дивизии Тарановку. Бои за Харьков дорого стоили обеим дивизиям XXXXVIII танкового корпуса: 11-я танковая на 10 марта насчитывала 29 боеготовых танков, а 6-я танковая дивизия — только 6. В тот же день 9 марта Юго-Западный фронт попытался помочь своему северному соседу. Из 3-й гвардейской армии был переброшен 2-й танковый корпус, который нанес контрудар из района Змиева. Однако он был отбит 15-й пехотной дивизией.
Стороны Чехословакия СССР Третий рейх Командующие Людвик Свобода ///////// Вальтер фон Хюнерсдорфф Силы сторон 350 человек 2 противотанковых орудия 16 противотанковых ружей ////////// 2400 человек 40-60 танков 20 бронеавтомобилей Потери 86 человек убито 114 человек ранено 20 человек попало в плен 2 противотанковых орудия и 7 противотанковых ружей ///////// 300-400 человек убито 19 танков и 6 бронеавтомобилей подбито
хотя пишут об одном и том же (Тарановка в 6 км от Соколово) ПС и в довершение
В тот же день 9 марта Юго-Западный фронт попытался помочь своему северному соседу. Из 3-й гвардейской армии был переброшен 2-й танковый корпус, который нанес контрудар из района Змиева. Однако он был отбит 15-й пехотной дивизией.
Из Змиева в Тарановку можно попасть только через Соколово. Хотя они 2ТК КрА двигался из Змиева через Соколово для овладения мостом через Мжа в Тимченках. Так как мост под Мерефой немцы заняли еще 8 числа.
Востаннє редагувалось Мыцик в Вів 12 бер, 2013 19:03, всього редагувалось 1 раз.