San написав:Йопт тут самое главное, что Вы на выкуп не пойдете Вам то никак не откупиться потом. А разбить пакеты на несколько частей не догадались? чтобы одну часть на выкуп отдать? Советы бесплатно, ловите ))
зачем мне бидовать в бумаге, которая дивиденды не платит, а стоит как космический корабль?
и еще. в чем отличие предыдущей Вашей трубной инвестиции от нынешней? ДТРЗ от ХРТР? я серьезно. Почему первые не платят дивы, ведь это такой бизнес, где вложения практически не требуются? график Вашей пред.инвестиции показать?
Думаю все же главное, что на выкуп не пойдете Вы . Дался Вам этот ХРТР. У Вас его нет, завод отстой. Ахметову так стыдно, что решил акции с рынка забрать. Текущая цена на 40% меньше дивидендов за прошлые три года, и только к нераспределенке дает 20% див. доходности. Кашмар
Какие шаги должна предпринять Украина для успешного развития? Что думают западные инвесторы о перспективах экономического роста нашей страны? Как эта информация может помочь Вам в принятии инвестиционных решений? Спикер: Андрей Дмитренко, управляющий директор Dragon Capital. Программа: - Текущее состояние экономики Украины: перспективы и риски - Динамика курса гривна/доллар, что волнует западных инвесторов? - Переговоры с МВФ, перспективы возобновления финансирования - Ключевые события, влияющие на фондовый рынок Украины