перевожу на доступный язык ... "думаю что сейчас были лои дня ... впереди стата из Германии и аппетит покупок (все-таки Куй объявили)" ... я уважаю всех форумчан ... и даже Змея, Фантазера, Бобика и пр.
Востаннє редагувалось Mukolka в Вів 18 вер, 2012 11:43, всього редагувалось 5 разів.
Киев. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – В первый день 67-й сессии Генеральной ассамблеи ООН во вторник в Нью-Йорк отправляются председатель Национального банка Украины (НБУ) Сергей Арбузов, министр финансов Юрий Колобов, глава Минагропрода Николай Присяжнюк, министр экологии и природных ресурсов Эдуард Ставицкий, а также главы Государственной налоговой службы Александр Клименко и Государственной таможенной службы Игорь Калетник
это какой-то гоп-стоп туда летит "ну, а мы с такими рожами возьмем да и припремся к... " (с) "С такой рожей тебе никто денег не даст! " (с)
сейчас последний кошмарит банк конкурента, так что тот лечь может.
17 сентября 2012 года Биржевой совет большинством голосов принял решение провести опрос участников торгов о необходимости приостановки торговли на 2 часа на всех сегментах "Украинской биржи" в знак несогласия с редакцией закона "О депозитарной системе Украины", принятого Верховной Радой.
Мы считаем, что у профессионального сообщества не осталось других возможностей доказать недопустимость предлагаемых законом изменений инфраструктуры фондового рынка. По нашему мнению, приостановка торгов позволит привлечь внимание Президента Украины к негативным последствиям, которые окажет на инвестиционный климат страны принятие этого закона в текущей редакции.
Мнение рынка о необходимости приостановки торгов мы будем рассматривать как подтверждение правильности и необходимости, предлагаемых нами действий, а также как оказание доверия Биржевому совету определить конкретную дату и время приостановки.
В случае поддержки предлагаемого решения просим в срок до 18:00 18 сентября 2012 года выразить свое мнение одним из следующих способов:
а) направление на адрес Председателя Биржевого совета скан-копии письма по приложенной форме; б) выставление котировки на покупку в торговой системе рынка ценных бумаг (Plaza) по инструменту c тикер-кодом "STOP".
San Глянь, и правда такой есть. 5000 за штуку, 3 бида (один из них конокрад), 3 бумаги. Сейчас кому-то нальют какого-то неликвида с тикером STOP Но идею поддерживаю.
jimmie я думаю высадили пассажиров и пойдут выше. Биды действительно подставляют и очень хорошие. Кто-то набирает большие позиции. в любом случае в сентябре все указывает на дальнейший рост
San написав: б) выставление котировки на покупку в торговой системе рынка ценных бумаг (Plaza) по инструменту c тикер-кодом "STOP".
О , новый инструмент по торговле воздухом, да еще с таким недвузначным названием. В бидах будут стоять все кто "за" приостановку торгов и им всем нальют и отстопят , чтоб неповадно было власть критиковать.
delovar заявку можно просто "показать", не давая возможности влить по бидам. Рынок котировок жи есть. Тем более инструмент без исина, едрпоу - просто виртуальная болванка. Основные игроки подписались уже не хотят работать 2 часа