Єдиною позитивною новиною за останні місяці стала новина про відміну заборони ІСІ інвестувати в акції банків. Враховуючи, що після введення заборони влітку минулого року акції банків є недопредставленими у фондах, можна було б очікувати підвищеного попиту на них.
Сан Да, не думаю что шортят его планомерно кто-то льет, сносят большие биды только вот не могу понять зачем...если вроде бы как сейчас дно, зачем добивать раненого...или не дно?
НКЦБФР называет "протест" Украинской биржи изменением графика торгов
Киев. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – "Украинская биржа" (УБ) уведомила Национальную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) об изменении в рамках своих правил графика торгов в четверг, поэтому классификация биржей этих изменений как приостановки торгов в знак протеста против принятия закона о депозитарной деятельности вызывает удивление, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" глава комиссии Дмитрий Тевелев.
"Исходя из тех материалов, которые у нас есть, мы пока не видим приостановления торгов и предмета для расследования. То есть, громкие декларации пока не подтверждены. Больше, мне кажется, имеет место подмена понятий с целью манипулирования общественным мнением", - сказал руководитель государственного регулятора.
"Изменение графика работы биржи выдается за забастовку – это не совсем солидно", - добавил он.
вот хороший сайт с фин показателями http://www.screening.com.ua/ только почему-то у меня данные оттуда не сходятся с данными из других источников например по АВДК если кто реально знает, скажите, достоверные ли на нем цифры по стате??? спасибо