8 тыс.грн почти все биды выше 8 коп. залили

|
|
![]() ахаха, ржунимагу ![]() да я ради Натали уже готов идти в Алор ![]() Востаннє редагувалось San в Пон 24 вер, 2012 10:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Student1 Эти 3000 акций разбавят мою алчевку аж на 0,00015. Надо брать
![]()
![]() та я не про это...неужели у нас совсем разучились маркетологов учить....Что не реклама так нацелена на аудиторию ЛОХА....уже хуже чем рекламируются кухни форекс....
Что масяня, что эта: акции (пакет 180 грн) со скидкой в 90% за 15 грн....это уже даже не на студентов, а на школоту наверное нацелено)))..... Обидно что с рынка сделали посмешище какое-то ![]() Student1 Сейчас ЛЧИшники налетят, 160 грн прибыли жи есть. Я говорил про то же - неуважение и полный упадок престижа фондового рынка. Когда сюда шел работать, это были перспективы, рост оборотов. Надеялся, что хотя бы до 1/5 России дорастем благодаря вложениям нерезов. Первые ласточки начались, когда самые крупные фонды страны предлагали войти в 2007-2008 на максимумах инвесторам, пусть маленьким. И входили же, и все потеряли. Естественно, один раз попали - больше не придут. Не только ПР хочет сиюминутной выгоды - 95% страны таких. Если жадные люди дотягиваются до денег других - ничего хорошего не будет. Они не понимают, что, дав людям прибыль и профессионально распорядившись их деньгами, они в итоге получат больше.
Востаннє редагувалось StalkerXJ220 в Пон 24 вер, 2012 11:07, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|