тут писали, что шорты большие, откупить нереально. медведей порвут до 1700. Так вот, кто мешает алмк откупить по цене ниже закрытия пятничного? сразу почти на лям гривен.
San написав:Student1 ты знаешь, в Рашке точно такие же акции (Сбер раздают), но там в сравнении с нашим - Рынок все-таки. Т.е. дело не в акции даже.
как-то с такими маркетинговыми шагами не верится в рост от ку3
рост от ку3 может быть, может не быть. Но связывать групон с ку3 вряд ли стоит
Предложите другие идеи - если эта не устраивает, будем рассматривать. Понимаю, что 180 грн - это не совсем то, чего хочется, ну так извините, на таком рынке хоть как-то поддержку создаем, мы же не знаем количество участников, которое обратится... А вообще цель - привлечь больше внимания к ФР и новых клиентов, а не тех, кто уже торгует. Нас "живых" и так мало осталось... ИМХО!!!
Ну если как я понял из интервью,то сейчас тяжело,но "качественно" работаем,а вот по -другому работать не сможем,бо "нияки лохы нэ прыйдуть". Как по мне ,это будет где-то так -- "Ахметову всё,а другим --закон". Ну что ж,если при таком раскладе АВДК будет стоить 15-20, а ЕНМЗ 150-200 хотя бы,то я -- не против.. Сравненим эпоху Ющенко и эпоху Януковича --там полный либерализм,в результате которого возникла потребность в таком,как Янукович, здесь полный пипец и подконтрольность,в результате которого возникает настоятельная потребность в чём -то другом, не понятно только в чём ... А демократия и реформы --это для потомков... Пусть хоть будет,как у Ахметова в " Шахтёре" --и сытно и тепло... А через месяц посмотрим...
Востаннє редагувалось lindemulder в Пон 24 вер, 2012 11:55, всього редагувалось 1 раз.
Хозсуд Киева возбудил дело о банкротстве "Мостобуда"
Киев. 24 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Хозяйственный суд Киева 11 сентября 2012 года возбудил дело о банкротстве крупнейшей мостостроительной компании Украины ПАО " Мостобуд"[MTBD] (Киев).