QE3 неэффективно, запуск QE4 ожидается к концу 2012г - аналитик Morgan Stanley
слишком много человек ждали QE3 и это уже было заложено в ценах на акции, вот и нету сейчас мега роста. А вот QE4 станет действительно неожиданностью. Вот только как бы станки не не сломались , ведь бабло надо будет печать в 2 раза быстрее
Давно меня тут не было ) Скоро будет пора повально все скупать кроме Мотора ) Цены на все уже достигли уровня зимы 2009 года и прочно укрепились, Сначала ждать выборов и скандалов что б зайти, а потом ждать весны или осени следующего года и продавать в 2-3 раза дороже... пришло время для OLD SCHOOLа По теории, нужно подождать подьема до 1200 по УБ. Классическая W получится
Lionnid написав:Давно меня тут не было ) Скоро будет пора повально все скупать кроме Мотора ) Цены на все уже достигли уровня зимы 2009 года и прочно укрепились, Сначала ждать выборов и скандалов что б зайти, а потом ждать весны или осени следующего года и продавать в 2-3 раза дороже... пришло время для OLD SCHOOLа По теории, нужно подождать подьема до 1200 по УБ. Классическая W получится
Доброе утро,Леонид! Тут на твоих архивах успела пыль припасть,но актуальность подхода не утрачена.Целое поколение быков скоро в свет выйдет,пока рановато... Что до продаж в 2-3 раза дороже... Шутишь? За 2-3 раза в булочную за хлебом,да на такси ? Ну тогда действительно надо подымать бумаги с земли,иначе не заработаешь.
Востаннє редагувалось lindemulder в Вів 25 вер, 2012 10:55, всього редагувалось 1 раз.
San Саша,состояние классического вложенца только на первый взгляд непростое.Если отбросить колебания характера и всю муть ,которая предполагает "задёрги" и "выдёрги",то можно неплохо справляться. И жаба не душит по напрасну. А что до вложений -- я бы рад,да денежный ресурс не позволяет... В конце концов,пока ты разглагольствуешь про АВДК,кто то тихой сапой зарабатывает А что до обвала --помнишь УНАФ,успел выскочить? Вопрос риторический.
lindemulder написав:кто то тихой сапой зарабатывает
тут согласен. ) Мудрый Ква-Ква в ломбарде.
зы. да все понятно, если у Вас еще двадцать пять источников дохода, то почему не купить акцульки? Просто судя по ЛЧИ народу с диверсифицированными пристойными источниками маловато на УБехе