San написав:Юра, тут каждый день поступают сводки как с фронта. Ни одной позитивной новости. Прямые, косвенные намеки, что тут жизни нет. Просто добрая половина под грифом "совершенно секретно"
не стоит огорчаться. мы все, видимо, это заслужили... статья за клевету почти прошла. потом за тунеядство, потом за нетрудовые доходы. потом отберем паспорта у крестьян, и всех, открывших когда-то депозит - к стенке с конфискацией.
спекуль написав:Пенсионер Да, но насколько мне помнится гос.пошлина на оборот с ЦБ была единственным налогом для физиков?
Вроде да, но ведь с тех пор все значительно "покращилось". Хотя для меня как для долгосрочного инвестора 0,1 процент совсем не существенно, а если бы его ввели и убрали НДФЛ на операции с ЦБ, то я только за.
ЛЧИ-2010 http://www.investor.ux.ua/ru/statistics ... e=20101119 19 ноября. Макс поза - 4500 контрактов в лонг при том, что ОИ максимально достигало 35 тыс.контрактов. Это более 25% от всего лонга на рынке. Еще более шокирующая цифра 3 ноября. Поза - 3500 контрактов в лонг. ОИ = 16,5 тыс. 42% лонга на рынке. И никто не наказал ВРЕМЕНА
Коллеги, понимаю, что здесь не совсем профильная ветка. Но вроде бы люди "в теме" общаются, а учитывая что все процессы в экономике взаимосвязаны, то надеюсь, вопрос актуален в том числе и для фондового рынка: хотел поинтересоваться, какие ожидания по поводу рынка недвижимости в Украине? Ожидает ли кто падения цен? Интересно ваше мнение. Спасибо.
DjPavel написав:Коллеги, понимаю, что здесь не совсем профильная ветка. Но вроде бы люди "в теме" общаются, а учитывая что все процессы в экономике взаимосвязаны, то надеюсь, вопрос актуален в том числе и для фондового рынка: хотел поинтересоваться, какие ожидания по поводу рынка недвижимости в Украине? Ожидает ли кто падения цен? Интересно ваше мнение. Спасибо.
стагнация у девелоперов. В мегаполисах жильё будет медленно дорожать: деревня будет переселяться в города, т. к. в индустриальной и постиндустриальной экономике не будет там раб.мест и зарплат,,, Загородное менее привлекательно в связи с дороговизной топлива. Москва
Летом активность недвижимости на столичном рынке не снизилась - ни на городском, ни на загородном, отмечают эксперты. Снижение цен если и было, то локальное, например, из-за увеличения предложения в том или ином секторе. Тренд прошедшего лета - плавное повышение цен. "Коммерсант-Деньги".