minemax Да, забыли что эти деньги берутся из кармана тех, кто создает достойные рабочие места в пользу госслужащих, которые не особо стране помогают. Разве что медицина и образование. Остальное - куча бесполезных прослоек, на которые и идут большинство средств. Когда бюджет таким способом наполнятся уже не сможет, станет видно реальную ситуацию голого бюджета.
StalkerXJ220 написав:Да, забыли что эти деньги берутся из кармана тех, кто создает достойные рабочие места в пользу госслужащих, которые не особо стране помогают.
Предлагаете направить "эти деньги" на покупку российского газа по заоблачным ценам на протяжении десятилетий?
minemax Предлагаю просто их не забирать у бизнеса. Он нам еще пригодится А что я вижу сейчас? Все банкротятся и закрывают юрлица и даже спд. Не знаю, как в Киеве, у нас в области так.
StalkerXJ220 написав:Да, забыли что эти деньги берутся из кармана тех, кто создает достойные рабочие места в пользу госслужащих, которые не особо стране помогают.
Предлагаете направить "эти деньги" на покупку российского газа по заоблачным ценам на протяжении десятилетий?
А на хрен он нужен? Как Польша с ВВП в три раза больше нашего потребляет 14 млрд. кубов? Прежде всего нужно направить средства на энергосбережение!
minemax написав:Думаю, все же, такая критика не совсем справедлива, поскольку, соглашусь с MacAndrew, в сфере газа все же видны очень сильное желание да и непосредственно работа с целью улучшить ситуацию. Может еще что-то забыл.