|
Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 02 жов, 2012 23:15
San написав:вообще, все извратилось так, что обратно дороги будто бы уже нет. Ощущение, что за гранью возврата.
Сохраню это сообщение себе на память. Если идейный лидер этой ветки стал писать такие вещи, то буду надеяться что "фаза отчаяния" на рынке уже близко. Хотя настроение у 90% форумчан и объемы на рынке уже давно об этом кричат.
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 23:29
Ты бы вместо пиз....жа читал бы лучше внимательней, 4 раза я тебе писал шорт или лонг с целью (что было отработано), а здесь цели не было. По 1011 брал и по выше вышел давно. "вано не етого" бывает только в твоих прогнозах.
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 23:40
Ага  Мажор и минор, как говорится почувствуй разницу. Я допускаю, что в нашей стране мажор даже может не знать о существовании фондового рынка. Это ему ни к чему. P.S. Хороший футбол сегодня был, могли и выиграть. Реализация подкачала. БАТЭ продолжает шокировать. 3:1 Бавария. 1:1 – казалось бы, отличный выезд в Турин. Но после попадания Виллиана в перекладину на последней минуте матча не покидает чувство разочарования. Шахтер сегодня заслужил победу! Хотите спорьте, хотите - нет…
Востаннє редагувалось DjPavel в Вів 02 жов, 2012 23:55, всього редагувалось 5 разів.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 жов, 2012 23:44
rusich написав: San написав:вообще, все извратилось так, что обратно дороги будто бы уже нет. Ощущение, что за гранью возврата.
Сохраню это сообщение себе на память. Если идейный лидер этой ветки стал писать такие вещи, то буду надеяться что "фаза отчаяния" на рынке уже близко. Хотя настроение у 90% форумчан и объемы на рынке уже давно об этом кричат. а может, это просто гормоны? сместились на осень? то одна тетка-торговка, то кличко... Саш, без обид, это юмор зы. а шахта молодец. может если хочет, своими силами спокойно играть.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 03 жов, 2012 00:04
MUDRIY_Kааа написав:Молвил же...росту небуит!  ...зимы небуит ...ничего нибуит  ...джульки небуит-убы небуит!  Шура,запускайте Берлагу! ПроФФессор,даёшь добро!
Каму шо а змийу яблушко. Як думашь в який фазе мы зараз находимси Каналы трансмиссионного механизма Импульс изменений, передаваемых экономике денежно-кредитной политикой, проходит три фазы развития.На первой фазе инструмент центрального банка оказывает эффект на рыночные процентные ставки и валютный курс. Во второй фазе происходит коррекция цен на финансовые активы, которая сказывается на расходах домохозяйств и фирм. Изменения, произошедшие в реальном секторе, возвращаются к финансовой системе через изменения в структуре баланса заемщиков. Начинается второй раунд коррекции рыночных процентных ставок. Наконец, в течении третей фазы наблюдается макроэкономическая адаптация: изменение темпов экономического роста и безработицы, что индуцирует пересчет цен и заработной платы. Национальное хозяйство переходит к новому экономическому равновесию.  Змий ты мяне пугаижь, хошь атменить силы пряроды (а как жо майи лыжы, сняжок  ) ...зимы небуит 
Не переймайси ты так, усе буить хурошо, главно шобь не було вайны, тудыт йийи в корень.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 00:18
V$Epropalo написав: Fantazer написав: V$Epropalo написав:Цель отработана .Шорты откуплены. В лонг от 1011 и ниже. Цель ....... 
Покуда разбяреш сии сии завалы  Как тя мил человек с позиции то не вышибло? А то знашь как баваить ты яго таго, в вано не етого 
Ты бы вместо пиз....жа читал бы лучше внимательней, 4 раза я тебе писал шорт или лонг с целью (что было отработано), а здесь цели не было. По 1011 брал и по выше вышел давно. "вано не етого" бывает только в твоих прогнозах.
V$Epropalo Добавлено: Ср 26 сен, 2012 14:35 В лонг от 1011 и ниже
кады успевь то вызкошеть, не нашовь я написанойо о выходе.  Удрав. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 00:59
Спасиби, поржал с Федорова  "Они должны нам, России, Китаю и другим странам", а "эмиссия пустого евро и пустого доллара" се вабше шедевр, не повный рубь се круто. Да уж, у ниг там от КОБа ужо савсем снясло.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 01:29
Fantazer написав:кады успевь то вызкошеть, не нашовь я написанойо о выходе.  Удрав.  Я думал у нас диалог, но после 4 раза понял что монолог - потому ты и не "нашовь".
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
|