tehagro написав:Мечтательный бычок А вот так. Просто договорились два штрыка и купили один у другого....а потом отчитался торговец о сделке, и поставил котировку. Стандартная ситуация.
С вами всё понятно - продолжайте заниматься агротехникой!
Ну чем заниматься то я как нибудь сам решу... А вот обьясните мне: как может быть так, что моя заявка на покупку стоит по 6 копеек, проходит сделка по 2 и фиксируется на бирже, а моя заявка как стояла так и стоит? Раз вы все знаете - ну просветите меня несведущего, плиз.
я не знаю как у вас такое случилось, но моя заявка, когда влили центр - 5грн. 2000шт. на покупку сработала.
Мечтательный бычок написав:Стоит задуматься об ожидании манны в стаканах. Руководствуясь принципом, что снаряд 2 раза в одну воронку не попадает... можно вычеркнуть 4 "взорвавшихся" стакана ))).
Это правило не работает, в ММКИ 2 раза в течении полугода стреляли.
tehagro написав:Мечтательный бычок А вот так. Просто договорились два штрыка и купили один у другого....а потом отчитался торговец о сделке, и поставил котировку. Стандартная ситуация.
С вами всё понятно - продолжайте заниматься агротехникой!
Ну чем заниматься то я как нибудь сам решу... А вот обьясните мне: как может быть так, что моя заявка на покупку стоит по 6 копеек, проходит сделка по 2 и фиксируется на бирже, а моя заявка как стояла так и стоит? Раз вы все знаете - ну просветите меня несведущего, плиз.
По поводу занятий это шутка на ваш ник - без обид, а что икак увас там получилось сложно говорить задним числом не видя сделок. Мы разбираем конкретный случай и если вы не понимаете и не видите - зачем комментировать? Там вылили весь стакан до дна и покажите хоть одну заявку со временем постановки которую не акцептовали, я такого не представляю!
Я вот подумал - СП может и обогнать уб в 2 раза, вполне реалистический сценарий для покращення. Мы будем на 750 где-нибудь, а они на 1500. Еще недавно паритет казался событием почти нереальным...
А вот обьясните мне: как может быть так, что моя заявка на покупку стоит по 6 копеек, проходит сделка по 2 и фиксируется на бирже, а моя заявка как стояла так и стоит? Раз вы все знаете - ну просветите меня несведущего, плиз.
На бирже фиксируется три типа сделок. Типы сделок: Q - сделка по котировке, B - двухсторонняя сделка, A – аукционная сделка. В Квике фиксируются только сделки А. Сделки РЕПО (В) - договорные, поэтому ваша заявка по ним не сработает( по 2,8 копейки или 6 копеек по АЛМК в один день за 31 августа в т.ч.).