delovar Да так и было, мне предлагалось забрать деньги или согласится на снижение ставки до 20% с определенной даты, но на тот момент на рынке лучшее предложение было 16-18%. Сейчас уточнил изначально было 23%. Банк Хрещатик.
Пенсионер написав:Открыл вечером терминал и ох... Это кто так нафточку изнасиловал. В следующий раз кто такое сделал напишите в личку, я дороже весь сайз возьму.( Ну тыс. до 5 так гарантированно).
Скорее всего в бидах стояли нужные люди, а деньги могли из тех же фондов выводить. Вот и залили. Понятно что кому-то под раздачу повезло, но видимо таких в стакане было мало. Основной объем думаю по назначению улетел.
Если надо было налить нужным людям - зачем это делать в стакане и кормить пассажиров? Не проще ли было провести сделку вне биржи?
так вне биржи могут быть проблемы с налоговым учетом затрат на покупку
Востаннє редагувалось unrokan_pff в П'ят 05 жов, 2012 10:10, всього редагувалось 1 раз.
Fantazer написав:кады успевь то вызкошеть, не нашовь я написанойо о выходе. Удрав.
Я думал у нас диалог, но после 4 раза понял что монолог - потому ты и не "нашовь".
Ну маскальсой модр, не дайоть ответиь Не рУБой ядиной, пасему не видповидал, решил пивка папить, класныйо парни си хрицы кали ... Так парылси маненько
V$Epropalo Добавлено: Ср 19 сен, 2012 21:32 Если тебе интересно взял лонг по фьючу на закрытии - цель 1090 максимум 1110 , а там буду дальше определяться.
V$Epropalo Добавлено: Пт 21 сен, 2012 16:23 Уровень достигнут - шорт от 1091 и выше. Цель 1010
V$Epropalo Добавлено: Ср 26 сен, 2012 14:35 Цель отработана .Шорты откуплены. В лонг от 1011 и ниже. Цель .......
туташки у тя слажилозь 26.09.2012 максимум 1 034,00 минимум 1 004,98
V$Epropalo Добавлено: Ср 26 сен, 2012 14:35 Цель отработана .Шорты откуплены. В лонг от 1011 и ниже. Цель ....... V$Epropalo Добавлено: Вт 02 окт, 2012 23:29 По 1011 брал и по выше вышел давно.
Тыжь прядупряжай шо ты мялимитровщик 10, а то свозишь кушу народу сам знашь куды, а при такой ляквиднясти ух и в лавушьку загнатси мона от твайиг прагнозивь, спасиби се не нашь метад 27.09.2012 максимум 1 021,84 01.10.2012 максимум 1 021,66
V$Epropalo Добавлено: Ср 03 окт, 2012 10:16 Значит сегодня беру лонг.
А тут как тя не зашибло 03.10.2012 минимум 957,37 04.10.2012 минимум 919,63 Ну вобшамь хароший ты парянь и по грить стабой интярезно, но то шо ты дайошь маненько мало, якшо ты грашь внутри дня чи двуг, нужны боляе тошныйо данныйо по времени входу и выходу, а гаданийо кады ты вшов и вышовь се як ты казавь
вилами по воде
А вапшо предупряждай шо ты на шумах катаиси (если канешно реально катаиси, а не вируально ) и тренд тябе поо, а то вгоинижь людефь в
Fantazer написав:кады успевь то вызкошеть, не нашовь я написанойо о выходе. Удрав.
Я думал у нас диалог, но после 4 раза понял что монолог - потому ты и не "нашовь".
Кста странная у тя форма диалога
Fantazer Добавлено: Ср 05 сен, 2012 00:19 мну хрустальной шар грить шо по сипламу моно потроху пляжныйо атрибуты присматрявать.
А се ты напясавь
V$Epropalo Добавлено: Пт 14 сен, 2012 08:26 СПАСИБО ,что когда сипи была 1399, порекомендовал всем читающим примерять "пляжныо атрябуты" по сипи. Сегодня 1462 . МАРЖИН-КОЛЛ
Вотя я спрашывал тябе де ты сей уравень пиймавь Ср 05 сен, 2012 сипи 1399 чи так абы шозь напясать, чи набряхать
V$Epropalo Добавлено: Пн 17 сен, 2012 23:23 О, да ты албанец окромя пи..еть
V$Epropalo Добавлено: Ср 19 сен, 2012 21:32 Можешь не выбачаться, у меня своя голова есть, СИПИ НЕ ШОРТИЛ. А то что признал наконец-то свою ошибку - молодец
шо не не зделашь для харошаго челавека, тикма без хамству
V$Epropalo Добавлено: Вт 02 окт, 2012 23:29 Ты бы вместо пиз....жа
мона сказать дажо извращонная форма диалогу, но вана шось Фантазера ужо напрягаить, таша могить быть и маналог, на сим и предлягаю законшить метания ка....ми
Не, действия МВФу се супррр, кали Юле наливали кредиты (Stand-by credit) против усег правил усе було шоколадь, а потимь "я не такая, я жду трамвая". Есть мненийо шо у Лемана (Lehman Brothers Holdings, Штаб-квартира — в Нью-Йорке Обанкротился в 2008 году) зависло маненько ЗВР Украины и як думашь еслябы в мире эту ванючку растаскали шо у первичных дилеров хранить деньги стран это высокий риск, як гадашь шо з репутацией самого стабильного заемщика було? Такша тут вапрос яшо тот, чаво вани там спасали, но як в йихнем МВФу стиле йонные разыгрують многоходовки яшо те. Деньгу дать то дали, но срок вазврату як сладенько падкрутили, вакурат на все куи (как думашь знали как усе буить) Юля яку гарну трагедию отыграла (как МВФ абидивси, кашмар, деньгу требуить вярнуть), Раша ВТБ красавчиг вакурат с МВФу. А ты гришь купатси, "вода холодная".
Бывалый написав:delovar Да так и было, мне предлагалось забрать деньги или согласится на снижение ставки до 20% с определенной даты, но на тот момент на рынке лучшее предложение было 16-18%. Сейчас уточнил изначально было 23%. Банк Хрещатик.
Ситуация в Хрещатике меняется не в лучшую сторону. Когда я в нем работал, краткосрочные депозиты не трогали со всякими там пересмотрами ставок, чтоб не терял банк имидж.
Udgin написав:К теме о высоких ставках по депозитах.
ЭРДЭ Банк открывает сезон банкротств
Почти три недели ЭРДЭ Банк с активами 2,6 млрд грн. не возвращает депозиты вкладчикам. В кассах банка пусто. В некоторых отделениях клиенты не могут получить даже небольшие вклады до $1 000. «В кассе наличности практически нет. У нас [с деньгами] уже 2-3 недели ситуация довольно напряженная», – сказала по телефону сотрудница отделения ЭРДЭ Банка по ул. Сагайдачного. Не лучше ситуация и в других офисах ЭРДЭ. Сотрудники банка просят вкладчиков перезвонить позже – возможно, кто-то принесет выручку.
Но они лукавят. Как только в банке появляются наличные деньги, они тут же уходят на выплату зарплат и налогов, платежки по которым уже стоят на картотеке.
Собственник банка Руслан Демчак был арестован 31 августа в Винницкой области, где он баллотируется в народные депутаты. Его подозревают в отмывании доходов, полученных преступным путем, на сумму свыше 50 млн грн. Налоговики утверждают, что бизнесмен незаконно торговал земельными паями с целью отмывания грязных денег.
Не ничяго писать не буду, а то аять удалить
Банк арестованного Руслана Демчака поплатился за валютные спекуляции
Банк инкассирует деньги из более чем 4 600 точек продаж. Среди его клиентов – Укрэксимбанк, Альфа-Банк, Сбербанк России и ПУМБ. Доступ к огромным объемам кэша позволял банку выступать и заметным продавцом наличной валюты.