"Нам очень приятно, что на сегодня 9 из 22 зарегистрированных в конкурсе алготрейдеров – наши клиенты"
Организаторы ЛЧИ сообщили Корреспондент.biz, что пока в топ-20 участников входят 4 "робота": robot_ds (+26,04), robot_Alex80 (+22,87), robot_Watcher (+21,87), robot_Collapse (+14,01). Примечательно, что все четыре участника используют исключительно фьючерсы, но их торговые стратегии существенно рознятся.
Мне вот интересно по реальной доходности как они? Если учитывать даже только брокерскую на уровне биржевой комиссии. Тот же watcher прокручивает по несколько сотен контрактов в день. А общий доход на данный момент 1000 грн. В прошлом году помню на форуме считали результаты лидеров реальные, самому лень, если кто подсчитывал - выложите плиз
Если учитывать брокерскую на уровне биржевой, то все результаты в таблице статистики ЛЧИ. Если же учитывать еще и брокерскую, то Watcher пролетает, остальные в плюсе я думаю.
РФ обещает газ для Украины по $160 за 1 тыс. куб м в случае присоединения к Таможенному союзу - Азаров
Азаров тільки і вміє язиком лопотіти:
Долар не стрибне нікуди. Закладено стабільність курсу, і ця стабільність визначається, перш за все, валютними резервами Національного банку, а вони у нас стабільні. Вони визначаються тим, що країна більше одержує валюти або більше втрачає. У нас плюсове сальдо, воно незначне, проте плюсове
Serhij написав:Азаров тільки і вміє язиком лопотіти:
Долар не стрибне нікуди. Закладено стабільність курсу, і ця стабільність визначається, перш за все, валютними резервами Національного банку, а вони у нас стабільні. Вони визначаються тим, що країна більше одержує валюти або більше втрачає. У нас плюсове сальдо, воно незначне, проте плюсове
С этим вынужден согласиться. Кстати, вот если сейчас Россия (Газпром там, или еще кто) опровергнет эти его слова, то Азарова можно будет официально считать шизофреником.
shadow-25 написав:Мне вот интересно по реальной доходности как они? Если учитывать даже только брокерскую на уровне биржевой комиссии. Тот же watcher прокручивает по несколько сотен контрактов в день. А общий доход на данный момент 1000 грн. В прошлом году помню на форуме считали результаты лидеров реальные, самому лень, если кто подсчитывал - выложите плиз
Если учитывать брокерскую на уровне биржевой, то все результаты в таблице статистики ЛЧИ. Если же учитывать еще и брокерскую, то Watcher пролетает, остальные в плюсе я думаю.
Имею ввиду именно биржевая+брокерская. Уже не говорю о стандартной брокерской, а хотя бы такой же по размеру как биржевая. То есть 0,1+0,1
Востаннє редагувалось shadow-25 в Вів 09 жов, 2012 13:21, всього редагувалось 1 раз.
shadow-25 написав:За продление срока пребывания черноморского флота в крыму тоже чето обещали.
Я лично не слыхал таких. То, что флот использовался как инструмент в торгах -- это известный факт, а вот обещаний, повторю, что-то не припоминаю.
Итак, согласно вчерашним договоренностям, Украина продлит пребывание в Севастополе Черноморского флота на 25 лет (то есть с 2017 до 2042 года). Взамен Россия дает нам 30%-ную скидку на газ к той цене, которая определяется согласно нынешнему договору. То есть если сейчас цена на газ составляет 330 долларов за тысячу «кубов», то теперь она будет на 30% меньше — 230 долларов (это средний уровень прошлого года).
Итак, согласно вчерашним договоренностям, Украина продлит пребывание в Севастополе Черноморского флота на 25 лет (то есть с 2017 до 2042 года). Взамен Россия дает нам 30%-ную скидку на газ к той цене, которая определяется согласно нынешнему договору. То есть если сейчас цена на газ составляет 330 долларов за тысячу «кубов», то теперь она будет на 30% меньше — 230 долларов (это средний уровень прошлого года).
в слове "стоит" ударение имеет значение ? По рынку... Мишки вы где, чёт слабовато, походу рога на вас точить нуно, объемных показателей не даёте, продавать не продаёте, откупать не откупаете. Так ведь и кофем обпиться можно.
Так эта скидка работает.[/quote] Угу. только сначала говорили о скидке в 30%, а потом оказалось что имели ввиду 100$. Даешь цену в 1000$, там скидка в 100$ будет очень ощутима Хотя разбираться в их схемах - проще уж квантовую механику выучить
Востаннє редагувалось shadow-25 в Вів 09 жов, 2012 13:33, всього редагувалось 1 раз.