|
Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 06 вер, 2012 16:31
Yuri_TУважаемый Юрий! Хотелось бы добавить оптимизма на этом форуме, но сейчас здесь остались те, кто что-то видел на украинском фондовом рынке. Я хорошо помню мрак 92-94 годов, кстати тогда искали первые модели этого рынка... Молодым ребятам очень хочется найти хоть какой-нибудь позитив во всем этом бардаке... Но лучше всегда быть готовым к худщему варианту развития событий... Потом будет не так обидно...
-
oldman
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 16:32
ЛОБ написав:давно перепроверяли стату по текущему//финсчету Неньки ??? не спешите раздавать необдуманные прогнозы ... каждое поверхностное суждение вам припомнят товарищи по форуму ))) хуже, если неверный прогон по локальному рынку станет лишь первым звеном в цепи ... на внешних рынках будет все Ок - нас ждет исключительно месячковый обвальчик // стагнация (фондовый де-факто, и 950 ед по уб не предел). мое мнение было озвучено еще в феврале-марте и все идет в рамках форекаста. (до этого также имеется история предположений, за которую не стыдно)))
На нынишнем уровне развития я аргументированно могу доказовать два абсолютно противоположных прогноза 
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 вер, 2012 16:34
St/2 написав: Yuri_T написав:эт я к тому, что ежели бы рыжему бакс был нужен, неужели папа не налил ему до краешка? или это у пумба клиент такой козырный попался, что для него валюту по всей стране собирают? 
При всем уважении коллега, Вы насколько я помню там казначеем не состоите, потому гадать о существовании суслика считаю бессмысленно.
согласен. до казначейства в пумбе мне как до себестоимости в nvtr но когда такие банки мелкооптово системно скупают доллар на 2-3 коп. выше крупного опта - приходится задумываться...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 06 вер, 2012 16:47
oldman написав:Yuri_TУважаемый Юрий! Хотелось бы добавить оптимизма на этом форуме, но сейчас здесь остались те, кто что-то видел на украинском фондовом рынке. Я хорошо помню мрак 92-94 годов, кстати тогда искали первые модели этого рынка... Молодым ребятам очень хочется найти хоть какой-нибудь позитив во всем этом бардаке... Но лучше всегда быть готовым к худщему варианту развития событий... Потом будет не так обидно...
Налицо:1.Превосходные активы по действительно бросовым ценам.2 Нормальные процессы в мире.3 Присутствие на форуме реально работающего инвестиционного управляющего с хорошей репутацией (oldman) --для тех,кто готов инвестировать,но пока боится.4 Ожидаемая приватизация монстров и перепродажа существующих после смены власти. Какие мировые проблемы нам помешают добиться результата? Выше голову,коллеги! 
Востаннє редагувалось lindemulder в Чет 06 вер, 2012 16:52, всього редагувалось 1 раз.
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 16:48
евро пикирует ... рынки пока это игнорируют
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 16:53
lindemulder написав: oldman написав:Yuri_TУважаемый Юрий! Хотелось бы добавить оптимизма на этом форуме, но сейчас здесь остались те, кто что-то видел на украинском фондовом рынке. Я хорошо помню мрак 92-94 годов, кстати тогда искали первые модели этого рынка... Молодым ребятам очень хочется найти хоть какой-нибудь позитив во всем этом бардаке... Но лучше всегда быть готовым к худщему варианту развития событий... Потом будет не так обидно...
Налицо:1.Превосходные активы по действительно бросовым ценам.2 Нормальные процессы в мире.3 Присутствие на форуме реально работающего инвестиционного управляющего с хорошей репутацией (oldman) --для тех,кто готов инвестировать,но пока боится.4 Ожидаемая приватизация монстров после смены власти. Какие мировые проблемы нам помешают добиться результата? Выше голову,коллеги! 
Оптимизм - это, конечно, хорошо. Но преимущество пессимиста в том что он либо прав, либо его ждет приятный сюрприз.  На ФР если не получается быть реалистом, то лучше стать пессимистом, чем неоправданно надеятся на быстрое улучшение. Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы можете оставаться платежеспособными (с) 
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 16:54
Mukolka написав:евро пикирует ... рынки пока это игнорируют
евре сказали что ее раздавать будут направо и на лево, поэтому она и пикирует, а рынки рынки себя вполне логично ведут, т.к. была команда - всех спасем.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 16:56
Yuri_T написав:согласен. до казначейства в пумбе мне как до себестоимости в nvtr но когда такие банки мелкооптово системно скупают доллар на 2-3 коп. выше крупного опта - приходится задумываться...
Как бы пумб под раздачу не попал.  НБУ допускает применение санкций к банкам за некорректные действия на валютном рынке 4 сентября
Киев. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Национальный банк Украины (НБУ) допускает применение санкций к тем банкам, действия которых способствовали нагнетанию негативных ожиданий на валютном рынке 4 сентября, заявил заместитель директора генерального департамента денежно-кредитного политики НБУ Александр Арсенюк.
"НБУ в настоящее время внимательно отслеживает ситуацию. Там, где это необходимо, проводятся инспекционные проверки. И если мы действительно установим факт, что какие-то банки нарушали законодательство Украины, нормативные акты НБУ, к ним будут применены меры воздействия в порядке, предусмотренном ст. 33 Закона Украины "О банках и банковской деятельности", - сказал он в ходе телемоста в Киеве в четверг.
...
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 17:10
на фьюче активно кроются лонги ...
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 17:12
Mukolka написав:на фьюче активно кроются лонги ...
и шорты. ОИ падает 
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-