Collapse написав:Нам падение производства до одного места. Мы же воздухом торгуем.
не переживайте - цена ничего не упустит. но для меня это скорее призыв к действую по другим сбережениям. думаю, что был излишне оптимистичен по поводу валютного курса и экономических перспектив украины. покращення слишком плотно подперло...
San Если бы здесь торговали ожидания, то год назад уже продавались бы на 300 по UX. Ну а чего еще от покращення ожидать... Я уже склоняюсь к мысли, что лучше выбирать умных воришек, чем наглых (но хозяйственных, да - сами они себя так позиционируют) Явных тупиц
Востаннє редагувалось StalkerXJ220 в Чет 18 жов, 2012 10:51, всього редагувалось 1 раз.
StalkerXJ220 написав:San Если бы здесь торговали ожидания, то год назад уже продавались бы на 300 по UX. Ну а чего еще от покращення ожидать... Я уже склоняюсь к мысли, что лучше выбирать умных воришек, чем наглых (но хозяйственных, да) Явных тупиц
Чёта вы запутались! Пока что имеем наглых воришек-тупиц! Хозяйственного пока ничего не было!
просто смешно что на падении отечественной статы мы не падаем, а например на тех же заявках по безработице в США, если они там на пару процентов вырасли, то идет мего слив УБ)))
Student1 написав:просто смешно что на падении отечественной статы мы не падаем, а например на тех же заявках по безработице в США, если они там на пару процентов вырасли, то идет мего слив УБ)))
Разве плохой макро фундамент не заложен в нынешних ценах уб? Так же как и плохие ожидания. Ухудшение отразится в индексе, но может не сиюминутно. А мгновенная реакция может быть какой угодно. В Штатах тоже на этом любят играть мумуки.
StalkerXJ220 написав:San Если бы здесь торговали ожидания, то год назад уже продавались бы на 300 по UX. Ну а чего еще от покращення ожидать... Я уже склоняюсь к мысли, что лучше выбирать умных воришек, чем наглых (но хозяйственных, да) Явных тупиц
Чёта вы запутались! Пока что имеем наглых воришек-тупиц! Хозяйственного пока ничего не было!