ои на противоходе набирают обычно. если графики приложить, в основном так и происходит. покупки уже почти иссякли, а ои растет. думаю, что слив будет до вечера, либо завтра с утра на отсутствии решений по греции или еще какой-нибудь лабуде. у амцев вчера тоже ои на 40 т вырос. это довольно много.
зы. только написал и началось))
Востаннє редагувалось MacAndrew в Чет 18 жов, 2012 11:29, всього редагувалось 2 разів.
Андрей Шараевский — успешный трейдер, герой журналов Forbеs и Internet trading. На сегодняшний день его среднемесячная доходность составляет около 60% от первоначального капитала, а стратегия его торгов отличается от классического представления о биржевых спекуляциях. Андрей избрал для себя стиль торговли больших фондов.
чувак получает 60% в мес на большой капитал, или 28000% в год
Востаннє редагувалось San в Чет 18 жов, 2012 11:38, всього редагувалось 1 раз.
Collapse написав:Нам падение производства до одного места. Мы же воздухом торгуем.
не переживайте - цена ничего не упустит. но для меня это скорее призыв к действую по другим сбережениям. думаю, что был излишне оптимистичен по поводу валютного курса и экономических перспектив украины. покращення слишком плотно подперло...
в 2010 перлово было ситуативным. регионалы просто завели свои бабки, а нерезы срубили сливки на прозрачном фундаменте
сейчас нас ожидает реально глубокая переплавка, которая может растянуться по времени до средины 2015 года
о глубине падения/девала не стоит даже гадать : может быть все, что угодно лично мне курс 10 и даже 12 не кажется больной фантазией как и уб ниже 500
мы все должны понимать, что рынок сам по себе не растет но реагирует на улучшение экономического фундамента
считаю опасным покупать наши отскоки на внешнем позитиве