поживем-увидим, сильно пессимизма много, как не крути но сильно много. У нас в стране все не стабильно, ситуация может ка резко поменяться в худшую сторону, так и в лучшую. если выиграю выборы нужные стране люди, то и МВФ даст кредит и нерезы вернутся и наоборот, но кошмарить все так сильно не стоит...
я никогда не был пессимистом ! скорее оптимист, ставший,увы, реалистом в сентябре 2009 года вполне настойчиво "голосовал" за гривну и всеобщий стабилизец
вы действительно "верите", что медведь резко может перевоплотиться в быка ? сбросив свою шкуру )))
отменив пачку законов, наведя порядок с оффшорами, равноудалив олигархов и кардинально меняя инвест климат зима/лето
поживем-увидим, сильно пессимизма много, как не крути но сильно много. У нас в стране все не стабильно, ситуация может ка резко поменяться в худшую сторону, так и в лучшую. если выиграю выборы нужные стране люди, то и МВФ даст кредит и нерезы вернутся и наоборот, но кошмарить все так сильно не стоит...
я никогда не был пессимистом ! скорее оптимист, ставший,увы, реалистом в сентябре 2009 года вполне настойчиво "голосовал" за гривну и всеобщий стабилизец
вы действительно "верите", что медведь резко может перевоплотиться в быка ? сбросив свою шкуру )))
отменив пачку законов, наведя порядок с оффшорами, равноудалив олигархов и кардинально меняя инвест климат зима/лето
Слепо не верю) но возможности не исключаю офшоры и олигархи были всегда, при любой власти и это не мешало рынку расти в каком-то моменте но верю я в то, что рынок реально могут двигать большие деньги, а не участники форума и если полит сила в стране изменится, то это уже + к возможному притоку верю в то, что цены на металлы не будут все время на таких низах(вот китай показывает признаки оживления по последней стате), а это приток валюты в страну ИМХО: в перспективе года я оптимист (конечно от выборов и от МВФ зависит), в более краткосрочной возможны посадки
поживем-увидим, сильно пессимизма много, как не крути но сильно много у нас в стране все не стабильно, ситуация может ка резко поменяться в худшую сторону, так и в лучшую. если выиграю выборы нужные стране люди, то и МВФ даст кредит и нерезы вернутся и наоборот, но кошмарить все так сильно не стоит...
ЛОБ собирается за свой депозит купить весь ФФ БАВЛ и на сдачу еще ЕМЗа
без депо, пытаюсь (который год) обеспечить капиталу в скв гривневую доходность ))