а я вот тут недавно под Киевом рыбачил, на островах за Украинкой. познакомился с местным дедком, рыбаком. живет в селе, а на берегу Днепра у него сколочена рыбацкая хижина, где он проводит все свое свободное пенсионное время...
тоже так хочу...
|
|
![]() Re: Идеи: портфельа я вот тут недавно под Киевом рыбачил, на островах за Украинкой. познакомился с местным дедком, рыбаком. живет в селе, а на берегу Днепра у него сколочена рыбацкая хижина, где он проводит все свое свободное пенсионное время...
тоже так хочу... ![]()
И как "вовремя" появился, прямо перед экспирацией опционов ![]() ![]() слила - по делу. нет физики - нет скорости - нет свободных зон - нет результата. не бегут, хоть ты тресни. налицо провал подготовки к сезону. третий год подряд. зашортили Палыча рыжий с бестыжим ![]() теперь главное - не отпустить днепр и металл. имхо, задача выполнимая. а весна - она покажет, кто где срал. зы. по латиносам. когда я был маленький, одними из моих любимых книг были "гол, который я не забил" Блохина и "горячие точки поля" Буряка. а недавно мой малый взял с полки книгу Лобановского "бесконечный матч", смотрел фотографии, пытался что-то прочесть, и долго меня обо всем спрашивал. а потом сам попросился на стадио (блин, я этого давно ожидал). жаль только, приболел, и вчера со мной не пошел. так вот, о чем это я? а, о латиносах... зы.зы. хоть идея патриотизма к стране погибает, патриотизм к футбольному клубу (ну, и к команде, ессно) живет в душе. мой дядя, переехавший в Москву в 85 году, продолжает болеть за Динамо, часто ездит на выездные матчи, ну и т.д. ![]() Ха! Ну и нафлудили за выходные! А были времена рынок яростно два дня обсуждали, эмитентов..., а теперь эмиграцию и иммиграцию, показатель однако!
![]() Только рыбу то из Днепра давно есть нельзя, а если будешь есть - то недолго... ![]() Это вы для самоуспокоения написали? Вы даже представить не можете насколько по другому там всё может быть! Можно много примеров приводить, в двух из этих городов друзья живут, и во всех из них пришлось за рулем поездить, а так же во многих других от Австралии до Штатов, так вот поведение дорогих машин и не очень на дорогах это показатель? А поведение полиции? Слов нет...
Ну-ну, это он пока здоров и с нашей медициной не сталкивался! У меня из знакомых и родственников ни один человек не вернулся и не собирается возвращаться! Дочка уже пять лет и в гости не хочет - только "вы к нам". Первый тренер живет в НЬю-Йрке, пенсия и т.д. на Брайтон Бич на рыбалку кстати ходит, тут бы давно в живых не было, т.к. там сделали такую операцию на сердце по страховке, что здесь нереально, жену его от гепатита С вылечили. Пенсионеры живут в Мюнхене, отсюда поехали туда именно на пенсию, так с операцией аналогичная история! Сейчас гуляют по Альпам. А что тут в Киеве с "капиталом" делать? Цены на всё выше чем Штатах, воздух грязнее чем на Манхетене! Вода в кранах г о в н о! Разве что девчонки... ![]() ![]()
Русского можно уверенно на украинца заменить! ![]() Ну почему Янукович не выиграл в 2004 году? Не было бы этих надежд что станем второй Польшей, бессонных ночей во главе избирательных комиссий, и меня самого тут бы уже давно не было... ![]() Не верю комментаторам, сам прочитал законопроект от 02.10.2012 г. N 11285, о котором идет речь в публикации Нормальный законопроект. 1) Финансовый результат у юрлиц будет считаться по логичным правилам, так же как у физлиц
Раньше был кошмар. Можно было взять эмитента за копейку, тут же продать за миллиард и не заплатить ни гроша в бюджет на законных основаниях. Теперь это перекрывают. 2) Если бумаги покупаются на бирже, то убытки будут переноситься до полного погашение. Ограничения только для внебиржевых бумаг
ПС. Последнее время идет нагнетание обстановки вокруг ФР. Такое ощущение, что неглупые большие дяди с тугими кошельками почуяли, что можно неплохо подняться с текущих уровней, только вот по крупному закупиться у них не получается, хомяки скупили ФФ и держат. В соседней ветке Ttroll писал
Кошмарами хотят вытрусить хомяков из бумаг. Кстати никакого законопроекта о принудительной конфискации акций мажорами не подавалось. Скандальное письмо ГНСУ давно отозвано, и оно не имело силы. По внутреннему регламенту письма, которые направляют в адрес подчиненных инспекций и обязательны для применения при согласовании обязательств имеют номер .../7/.... А номер .../0/... это личное мнение чиновника ![]() Такое впечатление, что хомяки уже боятся вспоминать свои накупленные акции. И докупать не хотят, в лучшем случае сидят с нахомяченым ранее, но не продают и не докупают. По-крайней мере у меня так, ни продавать по этим смешным ценам охоты нет, но и желание докупить отбили. Вот и сижу балуюсь на срочке, а про спот молчу ![]() А вы проценты по депозитам сравните, и вопросы сами отпадут ![]() Вот Вы говорите, тренеру Вашему операцию сложную по страховке делали, а я Вам расскажу другую историю. Когда крёстный был то ли на 5м то ли на 6м году эмиграции (еще не получил вид на жительство, кажется 8 лет нужно, могу ошибаться) схватил аппендицит, так без страховки в больнице отказались что-либо делать. Пришлось жене ехать домой за деньгами, чтобы подтвердить свою состоятельность, а сумму уплаченная по тем временам (то ли 98 то ли 99й год) было просто баснословная: 4 или 5 тыс. у.е. А вы говорите, медицина. Без страховки ты там просто никто, и уж тем более ты никто, если был рожден в USSR. ![]() Пофлужу и я.
![]() Летом приезжал друг уехавший на ПМЖ в LA в 11 лет (сейчас ему 25). Первых пару дней он был приятно удивлен страной, мол все не так уж плохо. Но потом энтузиазм поутих, когда познакомился с бытом поближе - и гаишники останавливающие без причины, и персонал в магазине невежливый и недовольный (о ужас, привык он, что у них они всегда улыбаются), увидел горы мусора при входе в лес и в самом лесу, чуть не поломал себе ноги в дворах без освещения и с метровыми ямами. В общем на вопрос вернулся бы он сюда жить, ответ был отрицателен. Родители же его и вовсе не хотят сюда больше приезжать, настолько их расстроили предыдущие визиты. По их словам за эти 14 лет люди в большинстве своем изменились в худшую сторону (а может просто их требования к людям изменились в США). Справедливости ради, стоит заметить что один его товарищ хочет вернуться назад. Но как сами они шутят, таких желающих один из 20. Просто нужно понимать что кого привлекает. Например, понравилось им что у нас курить можно практически везде, да что спиртное очень дешевое ![]() Вот как не плохо зарубежом, я пока не знаю ни одного человека добровольно вернувшегося, а уехавших все больше Но за себя не могу сказать, что смог бы уехать безвозвратно. Скорее стремлюсь чтобы было право выбора где жить, а потом уж выбирать. Ведь плюсы в нашей стране все же есть Востаннє редагувалось shadow-25 в Нед 21 жов, 2012 18:27, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|