Student1 написав:как это нет покупателя, а кто ж принимает эти шорты?
когда есть сильный покупатель индекс от 3000 до 750 за полтора года не заливается.
Мне кажется что покупатель все-таки есть, но действует очень аккуратно и коварно. Иначе не могу объяснить раскорреляцию УБы с миром На красном мире этот покупатель подставляет биды аккуратно пониже, и мы падаем плавно. А когда мире зеленый, он сливает часть купленного в наш тонкий рынок и мы валимся. И так уже не первый месяц
Student1 написав:как это нет покупателя, а кто ж принимает эти шорты?
когда есть сильный покупатель индекс от 3000 до 750 за полтора года не заливается.
Мне кажется что покупатель все-таки есть, но действует очень аккуратно и коварно. Иначе не могу объяснить раскорреляцию УБы с миром На красном мире этот покупатель подставляет биды аккуратно пониже, и мы падаем плавно. А когда мире зеленый, он сливает часть купленного в наш тонкий рынок и мы валимся. И так уже не первый месяц
найдите отличия и что противоречит логике?
Мне кажется что продавец все-таки есть, но действует очень аккуратно и коварно. Иначе не могу объяснить раскорреляцию УБы с миром На зеленом мире этот продавец подставляет оффера аккуратно повыше, и мы падаем плавно. А когда мире красный, он откупает часть проданного в нашем тонком рынке и мы растем. И так уже не первый месяц
Востаннє редагувалось San в П'ят 26 жов, 2012 11:06, всього редагувалось 1 раз.
Табличка показывает, что будет если взять с офера объем 100 тыс.грн. и тут же влить его в биды. Таким образом на авдее вы потеряете 6%, на укрсоце 22%. Что характерно в моторе всего 1 %. В отношении Драгон самый лучший ММ. http://fotohost.org/images/a10fc89d-54kB.jpg
Востаннє редагувалось Йопт в П'ят 26 жов, 2012 11:10, всього редагувалось 1 раз.
Йопт написав:Табличка показывает, что будет если взять с офера объем 100 тыс.грн. и тут же влить его в биды. Таким образом на авдее вы потеряете 6%, на укрсоце 22%. Что характерно в моторе всего 1 %. В отношении Драгон самый лучший ММ.
Вы бы индексные только показывали, а то остальные вряд ли интересуют, да и в неликвиде непринято шортить, а то реально на 60% вынесут
Зашел на валютку, а там у каждого форумчанина с пачкой баксов мантры: "девальвация, прийди, я в баксе, хочу девала, и тогда я буду богатым и позволю себе все". Они хреново понимают, что кризис ударит по ним прежде всего.
Господа фундаменталисты, такие еще остались? что думаем (по фонде)?
Востаннє редагувалось San в П'ят 26 жов, 2012 11:27, всього редагувалось 1 раз.