снижение % доходности по гос облигациям периферии Еврозоны набирает ход спекулянты спешно закрываюь короткие позиции по бондам и перекуп по кредитно-дефолтным свопам CDS
с большой веротяностью КС Германии вынесет положительный вердикт касательно участия страны в стаб фонде ESM (European Stability Mechanism) 12-го сентября
+ оглашение ЕЦБ решения о запуске программы Outright Monetary Transactions (OMT) по выкупу кратко-среднесрочных (1-3 года) бондов на вторичном долговом рынке
Зихер написав:подскажите у какого какие мысли. Почему Бавл по графикам слабее Уксуса, и ликвидность в нем меньше, при том, что фундаментально показатели у него лучше. Кто-то может разложить как для чайника в чем подвох?
alex0323 нашортил уксус, теперь ему шорты пытаются на уши натянуть. Я в пятницу как продал, так и не откупил. так и знал, что зря. ведь по сути в пт объемов на откуп еще не было, значит, алекс все так же пребывал в шорте. кстати, допускаю, что он, увидев, что соц вниз не пошел, хеджанулся на той неделе лонгом по бабе вале (могу ошибаться , скорее всего).. и тогда его круто ща возят
Ахаха. Соц +12, аваль единственный из индекса в минусе. Еще немного и начну верить в "теорию наказания"
нормальненько так, за день спред в +15% натянули. сам начинаю верить в свои фантазии.. только карман от этого не толстеет ( надеюсь, что будет нормальное объяснение по соцу в итоге, а то.. каждый нерез или даже Мейджик увидят, чего стоит этот рынок. Что ведут охоту за ними. шакалы, епт
Очень часто люди обращаются за материальной помощью. У рабочих еще с советских времен осталось убеждение, что завод обязан им помогать во всем. Но тем, кто хочет получать больше денег, я могу лишь предложить больше работать. Например, в Новосибирске ко мне приходил один сотрудник, которому не хватало заплаты, чтобы оплачивать кредит. Я ему предложил решение – работать сутками. А то, что он не думал головой, когда брал кредит, это его проблемы.
Добавлено: Ср 29 авг, 2012 15:59 Камикадзе писал(а):На практике начал три недели назад с уровня 1000 и через три недели затяжного флета в диапазоне 1000 - 1100 пришел в ту же точку с той же позой сдвинув точку безубытка на 100 пунктов вниз до 900.
Если рынок будет колебаться, то не все так печально. Эксперимент продалжается
Еще один зигзаг прошел Ниже 950 удвоился, выше 1000 вернулся к исходной позе. Точка безубытка еще ушла вниз Сколько бы раз индекс не уходил вниз, все равно когда-нибудь поднимется выше 1000. Обратное не справедливо.
Система не требует умственных усилий, а два классических недостатка "у дна" можно нейтрализовать