Киев. 16 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – ПАО "Сахарный союз "Укррос" (Киев) намерено выкупить с согласия акционеров 11,46% своих акций по цене 0,97 грн за штуку.
Согласно сообщению предприятия в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, такое решение акционеры "Укрроса" приняли на общем собрании 15 ноября.
Компания отмечает, что прием письменных предложений акционеров о продаже акций будет проходить с 28 декабря 2012 года по 28 июля 2013 года. Срок оплаты стоимости акций - с 1 февраля по 28 августа 2013 года.
*ля, меня от одного вида рожи этого д3била тошнить начинает. Поменьше бы таких развивателей (разводителей )
Не согласен на счет розвивателей... мне пофиг откуда деньги, они ликвидность создают, как результат спрос увеличивают, а потом эффект толпы.... рожа слащавая и не реальная, мне тоже не нравится, но вот рекламу он делает похлеще нас с вами... Жаль только что он на лоях покупает, а кто-то -30% -40% -100% выжидает... эт, согласен не справедливо, но он то тут при чём??? это жизнь...
*ля, меня от одного вида рожи этого д3била тошнить начинает. Поменьше бы таких развивателей (разводителей )
Не согласен на счет розвивателей... мне пофиг откуда деньги, они ликвидность создают, как результат спрос увеличивают, а потом эффект толпы.... рожа слащавая и не реальная, мне тоже не нравится, но вот рекламу он делает похлеще нас с вами... Жаль только что он на лоях покупает, а кто-то -30% -40% -100% выжидает... эт, согласен не справедливо, но он то тут при чём??? это жизнь...
Какая от него ликвидность? не смешите. Из таких клоунов состоит антиреклама ФР. Опытный фондовик сразу его засмеет, а человек первый раз услышавший о фонде от ммсис и став их клиентом, которого потом кинут, будет считать всю фонду сплошным кидаловом. И вообще эта ммсис реально торгует хоть чем-то? Покажите мне их в стакане, тогда поверю что они создают ликвидность
shadow-25 Мне интересно, слухи о покупке бренда за 100 млн. для торговли в Украине - правда? Если да, то деньги у них есть. Но реклама какая-то слишком навязчивая. Хуже кухонь всяких. А насчет кидалова - многие так считают лишь потому, что потеряли в 2008 и 2011. И считают букмекерские конторы более честными, чем наша биржа.
Востаннє редагувалось StalkerXJ220 в П'ят 16 лис, 2012 17:15, всього редагувалось 1 раз.
StalkerXJ220 написав:shadow-25 Мне интересно, слухи о покупке бренда за 100 млн. для торговли в Украине - правда? Если да, то деньги у них есть. Но реклама какая-то слишком навязчивая. Хуже кухонь всяких.
да фейк по любому. я по началу сам повелся, еще и запостил тут, что мол смотрите как надо зарабатывать на форексе вот нарыл
До сих пор интеллектуальная собственность в Украине не приносила такой колоссальной прибыли, которую недавно получил молодой мелитопольский предприниматель Антон Савченко: бизнесмену удалось заработать 100 миллионов гривен, заключив всего одну сделку!
Свой бизнес в сфере консалтинга Антон Савченко начал еще в 2007 году. Анализируя западный рынок, он обратил внимание на международную брокерскую компанию FOREX MMCIS group, деятельность которой была связана с валютным рынком Форекс. В то время компания активно развивалась и искала новые территории.
Mukolka написав:USD Промышленное производство (Ежемесячный) ох мы сейчас иувидем,... после урагана
этот как с безработицей - скорее нейтральная новость. минус в этом месяце даст плюс к плюсу в следующем. любые кап работы создают добавочную стоимость хорошую и рабочих мест не мало. к тому же, выглядит несколько странно, что АНАЛитики не учли этот факт в своих прогнозах, как и в случае с безработицей.