komtex38 написав:У меня такое ощущение, что на срочке кукл сам с собой играет - в свои же заявки льет, потом свои офера рвет. Ну и заодно гребенкой того, кто в стакане стоит. Логики в движениях никакой, спрогнозировать - ноль вариантов. Сам себе нарисовал сценарий на день - и пофиг внешка и наш спот, все равно некому тягаться, никто сценарий не нарушит.
Имхо, сейчас на срочке просто сокращают позы перед важными событиями, либо дают такую возможность физикам, не провоцируя серьезных движений. Евро технически смотрится довольно неплохо, отрабатывают уровень, думаю, что потенциал еще есть.
komp написав:В Авале какая-то аномалия, для чего интересно его так "заперли"?
думаю, можно проверить лишь экспериментальным путем скажем, поставить крупный бид поверх бида мумуки, если нальют, значит раздают бав, если не нальют, вероятно что идет накопление. Хотя с кого тут выдавлить акцульки не знаю. Кроме муму, в стакане пусто.
Решение Конституционного суда ФРГ по постоянному европейскому стабфонду ESM будет оглашено, как и запланировано, 12 сентября. Суд отклонил ходатайство депутата от ХСС, требовавшего отложить принятие постановления.
Американская компания Apple, не так давно одержавшая победу в патентном споре над южнокорейским конкурентом Samsung, намерена подать в суд на польский продуктовый интернет-магазин A.pl.
По данным польского патентного бюро, всемирно известный производитель iPhone и iPad обвинил ритейлера в копировании своего названия для привлечения клиентов.
"Apple - широко известный бренд. В компании считают, что логотип A.pl и Apple звучат одинаково, и ритейлер пользуется репутацией американской компании", - сказал представитель бюро Адам Токерт
Маразм крепчает, пиарятся уже за счет продуктовых магазинов. Из принципа не буду покупать их довольно посредственную продукцию, ни себе, ни тем, кто попросит
Американская компания Apple, не так давно одержавшая победу в патентном споре над южнокорейским конкурентом Samsung, намерена подать в суд на польский продуктовый интернет-магазин A.pl.
По данным польского патентного бюро, всемирно известный производитель iPhone и iPad обвинил ритейлера в копировании своего названия для привлечения клиентов.
"Apple - широко известный бренд. В компании считают, что логотип A.pl и Apple звучат одинаково, и ритейлер пользуется репутацией американской компании", - сказал представитель бюро Адам Токерт
Маразм крепчает, пиарятся уже за счет продуктовых магазинов. Из принципа не буду покупать их довольно посредственную продукцию, ни себе, ни тем, кто попросит
P.S. Компания Apple разослала представителям СМИ приглашения на пресс-конференцию 12 сентября, посвященную анонсу смартфона iPhone нового поколения, который, как ожидается, будет существенно отличаться от предшествующих моделей, сообщил сайт All Things Digital.
Пора уже на фермеров выращивающих яблоки иски подавать. А то совсем обнаглели - логитип компании бесплатно используют для привлечения клиентов и получают мегаприбыли. Кто бы покупал яблоки, если бы не популярность эпла?
По поводу качества не сказал бы что оно совсем уж посредственное, но то, что оно не настолько хорошо как об этом кричат яблокофаны - это точно. Эпл - яркий пример того что в современном мире маркетинг в продвижении товара весит больше чем сам товар
Mukolka написав:Решение Конституционного суда ФРГ по постоянному европейскому стабфонду ESM будет оглашено, как и запланировано, 12 сентября. Суд отклонил ходатайство депутата от ХСС, требовавшего отложить принятие постановления.