San Не знаю, у меня по России идей нет. Не очень хочется покупать акции такого же полицейского государства, как наше, тока с ресурсами. Да я вообще не понимаю как к ней подойти. Хотя меня не покидают мысли низкой базы. Поэтому я не удивлюсь если в следующем году БРИКсы дадут жару. А может быть и мы за ними. Подумываю где-то со второй половины этого месяца закупаться, может и русского че-нить возьму.
В конце недели миссия Международного валютного фонда (МВФ) начнет переговоры с Украиной о подписании новой программы сотрудничества, которая может позволить стране рефинансировать долг перед МВФ на $5,6 млрд.
В Международном валютном фонде заявили о готовности начать переговоры по новому соглашению stand-by. "По приглашению органов власти миссия МВФ во главе с Кристофером Джарвисом посетит Украину в период с 7 по 17 декабря для начала переговоров о новом соглашении stand-by",— отмечается в заявлении главы киевского представительства МВФ Макса Альера.
аналогичная статистики из-за океана окажет влияние на ход торгов в конце сессии на украинском рынке К слову, предположить направление движения последнего не представляется возможным, как и степень интереса трейдеров к происходящего на нем. Практика последних недель показывает значительное уменьшение числа интересующихся, а количество инвесторов, которые смотрят в будущее этого рынка с оптимизмом, можно пересчитать по пальцам одной руки. Для них – настоящих подвижников фондового рынка, людей со стальными нервами и огромной верой в лучшее и звучит эта тема:
San написав:firef75 хамил на форуме Убэ, хамишь и тут? предлагаю больше не отвечать на вопросы этого юзвера
Поддерживаю. Но по другой причине, в принципе. Мне кажется, что просто идет генерация множества вопросов ни о чем. К примеру, это все равно, что прийти куда-то в бутик и начать спрашивать: "Девушка, а сколько стоит та норковая шуба? Можно померить? А сколько то пальто? Можно померить? А сколько эти унты из натурального меха оленя? Хотел бы померить. А сколько... Ну, хорошо, я подумаю. До свидания."