Дословный комментарий матерого валютного дилера: 8,1150-8,128 работы нет. US
да, да. под Мерефой.
(можно еще добавить .... растаможка вроде выросла до 15 т с контейнера. Если правильно распределить отнятое, то ... простые люди в основном отечественное покупают, свечки, так как конец света .... ) у них вполне может получиться.
minemax написав:Ну, похоже, будет сегодня очередной кошмарный день на УБе. Как обычно, пахнет мертвячиной, покупателей нет, денег задепонировано все меньше, из торговли — только шорт.
Главное, чтобы у мевдедей деньги не закончились
Это да. Мне вообще очень приятно осознавать, что я зарабатываю, забирая у шортистов.
Не от хорошей жизни шортим. Я уже одну квартиру (эквивалент) потерял на долгосрочных инвестициях в укр. экономику (в частности через фонды КИНТО) теперь если еще потеряю свое небольшое депо от шорта, то на рынке станет еще на одного участника меньше.
PS: кстати этот небольшой спекулятивный рост в нескольких бумагах конечно же влияет на фьючерс и мои убытки от шорта, но никак не влияет на доходы тех фондов в которых у меня еще остались деньги. Потому как этот рост это просто пшик. Ну или зарождение нового глобального тренда.
PS2: сейчас заберут деньги в обеденный клиринг (как это часто бывает) и пойдем куда надо.
Востаннє редагувалось Collapse в Вів 11 гру, 2012 13:45, всього редагувалось 2 разів.
Collapse написав: Не от хорошей жизни шортим. Я уже одну квартиру (эквивалент) потерял на долгосрочных инвестициях в укр. экономику (в частности через фонды КИНТО)
Collapse Логику в рынке искать уже надоело. Макроэкономика, фундамент, техника... Это все работает с "корреляцией 50%" Но одно правило есть точно. Если долго-долго падаем, то когда-то начнем так же долго и бессмысленно расти.
StalkerXJ220 написав:Collapse Логику в рынке искать уже надоело. Макроэкономика, фундамент, техника... Это все работает с "корреляцией 50%" Но одно правило есть точно. Если долго-долго падаем, то когда-то начнем так же долго и бессмысленно расти.
Разумные и терпеливые будут вознаграждены многократно
yumar написав:А пока только пила...Что по SP,вроде должна быть небольшая коррекция,что там по тех. анализу?
думаю по сипе увидим новые хаи самое позднее - весной. но судя по дневному графику, где рисуется слишком очевидная перевернутая голова-плечи, должны еще высадить технарей, которые купили со стопом около 1400. в этом году уровень в 1400 проторговывался минимум 6-7 раз.