San и мне интересно))) всего ЛЧИшники купили 1000 бумаг..., остальные почти 4000 бумаг (которые брались по оферам) без понятия...будем надеяться что драгоны)))
48 из 49 орошенных Bloomberg News экономистов ожиает расширения запущенной ФРС в сентябре 2012 г. программы выкупа активов, обеспеченных ипотечными закладными (MBS), в объеме 40 млрд. долл. в месяц.
интересно, у нас аналитики так могут хором угадывать? поразительная точность, будто бы инсайдеры ))
может быть у них мнение этих аналитиков учитывается федом при принятии решений?
48 из 49 орошенных Bloomberg News экономистов ожиает расширения запущенной ФРС в сентябре 2012 г. программы выкупа активов, обеспеченных ипотечными закладными (MBS), в объеме 40 млрд. долл. в месяц.
интересно, у нас аналитики так могут хором угадывать? поразительная точность, будто бы инсайдеры ))
может быть у них мнение этих аналитиков учитывается федом при принятии решений?
Там другая тема. Перед заседанием большинство членов феда уже выступали и они высказывались за продолжение программы. Не сложно было сделать выводы.
Student1 написав:vitecugc ну так нужно ж создать информационный фон чтоб народу раздать по 8,5 коп))
я когда-то по 8коп покупал с человеком и после того как они почти до 50 коп дотянули, мы думали что так должно быть и что больше они до цены 8коп никогда не дойдут. Жаль только, что я не слил - дурак ...А скоро может быть все повториться