Student1 написав:roman tr. эм если посмотреть в баланс, то прибыль оседает в статье нераспределенная прибыль...В реинвестирования идет совсем чуток)))
При всем уважении... эмммм... как бы сказать корректнее? Если Вы хотите узнать, куда идет прибыль, смотрите в актив баланса, а не в пассив. Только в активах видно, куда вложены средства. Пассив- всего лишь источник средств. И если этим источником является прибыль - честь и хвала.
StalkerXJ220 написав:San http://fotohost.org/images/a18b5099-275kB.jpg 2100 страшная синяя палочка. Вот уже к ней и отскочили, пока скрин делал. Пробьем - на 2350 вперде. Пока можно и вылезти, если не веришь. Но я бы до понедельника подождал. На перекупленность внимания не обращаю, деньги вливают, судя по объемам.
Не знаю че там у вас за страшная синяя палочка, лично у меня впереди ближайшее сопротивление это 200 машка, но учитывая разгон, думаю, пролетим её и не заметим!
oldman написав:Рынок ничего не рассудит, рассудит только время..
Рассудит прибыль в единицу времени. Еще можно так сказать.
ну примерно это я и имел ввиду. не важно, правы мы или нет. важна динамика средств на нашем торговом счету. жаль лаура нет, он бы рассказал, что это такое.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 13 гру, 2012 18:12, всього редагувалось 1 раз.
oldman написав:...после которого будут пускать в настоящий бассейн с водой...
производных придумать можно много. и производных от производных. и мхп добавить, и феррэкспо... и даже корпоратизированные жел.дороги. только если все так будет и дальше продолжаться (со ставками, валютным регулированием и страной вообще), то о каком бассейне вы говорите? метр-на-метр, глубиной 2,50? откуда эти фантазии, типо, в двухтысячном году мы будем жить при коммунизме... перефразирую одного латиноса: "где ПФТС, где?"
rusich написав:Не знаю че там у вас за страшная синяя палочка, лично у меня впереди ближайшее сопротивление это 200 машка, но учитывая разгон, думаю, пролетим её и не заметим! http://fotohost.org/images/a1a950af-45kB.png
Student1 написав:roman tr. эм если посмотреть в баланс, то прибыль оседает в статье нераспределенная прибыль...В реинвестирования идет совсем чуток)))
Student1
В 2011 году предприятием выполнены работы по реконструкции и техническому перевооружению действующего производства, строительству объектов социальной сферы, капитальному и текущему ремонту зданий и сооружений. На эти цели направлено 615,7 млн. грн. средств предприятия. Из них на приобретение оборудования для основного производства — 330,0 млн грн.
В 2011 году были осуществлены следующие инвестиции: ■ создано предприятие ООО «Авиаремонт МС» (Россия); ■ создано предприятие ООО «Винницкий авиационный завод»; ■ внесены средства в уставный фонд ООО «Фирма «МОТОР ДИЛЕР»; ■ создано без права юридического лица структурное подразделение — Лубенский станкостроительный завод (основное направление деятельности ЛСЗ — ремонт станков); ■ приобретено административное здание для представительства АО «МОТОР СИЧ» в Республике Беларусь.
В 2012 году предприятие намерено укрепить свое присутствие на рынке при помощи инвестиций в авиационную промышленность Республики Беларусь. В 2012 году приобретен контрольный пакет акций ОАО «Оршанский авиаремонтный завод».
Это с годового отчета Мотора, кстати в Балансе это все видно Нужно смотреть внимательнее
Student1 написав:San мантры мантрами, а рынок таки утянули в сторону 1000 пунктов, а не 500 как все надеялись, и никакие медведи помешать не смогли
так Сухоруков - хороший управленец, а трейдер из него никакой, он же Ясю только и держит. А Найман - хороший аналитик ))) опять же не знаю, как трейдера его
О, Найман крутий трейдер, бере за управління портфелем десь 2% щомісячно + %% (інфо була на сайті Арт-Капіталу))
Yuri_T Нас готовят к плаванию на короткие дистанции в бассейнах Москвы. Вы правы, в Киеве с бассейнами может не случится. Здесь могут оставить только тренажерный зал.