rusich то, наверно, национализировать - отобрать 100%. А реприватизировать - передать из одних частных рук в другие с посредником гос-вом контрольника (а-ля КСТЛ). хотя на счет мечтательности Студику не откажешь. Коммунисты проводят честную приватизацию, либерализацию - кхе-кхе, противоречит идеологии как бы
Student1 написав:за молодежь не могу сказать,но по стране за них много ведь проголосовало...если сестно я не голосовал за них но их идея отбодрать заводы у олигархов мне очень импонировала....отобрали б, при умном правительстве провели б реприватизацию по биржевым правилам с открытым допуском и иностранных инвесторов и отечественных....вот тогда б и рынок появился и пенсионку провести можно было б и граждани достали б с под матрацов деньги и экономика гляди с кризиса выходить начала б...
Да...Это уже не шутка юмора, а тяжелый случай... На такой наив, не нюхавший совка вся эта лабуда и была рассчитана, а на другом полюсе - на оставивших в совке свою молодость!
Ну не для того же коммуняки отбирать разглагольствовали, чтобы "при умном правительстве провели б реприватизацию по биржевым правилам с открытым допуском и иностранных инвесторов и отечественных"! Вместо "реприватизация" надо полагать подразумевалось приватизация? Так вот самое удобное - это управлять якобы "народным", в общем кто в совке был - это проходил!
Как-то подъезжал на такси, и таксист на полном серьезе говорил, что бывший летчик и с удовольствием бы припарковался где-нибудь на Раду, тока самолета нет. На самом деле выбора не было. Коммунисты воспользовались моментом, что есть большая доля людей, которые за националистов и оранжевых не проголосуют, а рыгами наелись вот и сделали выбор
Уважаемый клиент! «Сигнифер» информирует, что в связи с развитием нового направления деятельности, компания с 01 января 2013 года прекращает предоставление услуги интернет-трейдинга. В связи с чем, просим Вас с 14.12 по 24.12.12 года: - расторгнуть брокерские и хранительские договора с компанией ООО «Сигнифер»; - подписать распоряжения на вывод активов из компании ООО «Сигнифер»; - погасить задолженность по комиссии брокера и хранителя, в случае наличия.
Ваши активы будут переведены в любой он-лайн брокер на Ваше усмотрение.
спекуль не, активно продвигать начали пару месцев назад. купили сервера, перехали в новій крутой датацентр бимобайл, вгатили кучу бабла)) и даже рекламу запустили, типа у них сервера в датацентре. какое супер крутое преимущество. и спустя 2 месяца закрылись. Это называется бизнес по-украински. чем они думали, когда такое делали? лучше бы мне денег дали.
Student1 написав:Комуняки оказались политическими простигосподи.....а народ ведь госоловал за них испытывая огромные надежды
Это шутка юмора такая? Кто за них голосовал? Только полный дурак мог отдать свой голос коммунистам, а тем более полагать какие-то там надежды на них. Теперь пусть эти горе-избиратели наслаждаются своим выбором Могу еще понять пожилых людей - ностальгия и все такое... но молодежь голосовавшая за коммунистов... извините, но не знаю как их назвать... недалекими что ли
В Севастополе коммуняки набрали 29,46%
Мне теперь страшно ездить в этот город и находиться там одному на улицах, в тёмное время суток...
эти бараны еще и колесниченка выбрали по мажоритарке.
ASAN понятно, перепутал значит с кем-то, ну если пару месяцев назад всего начали, то там и прикрывать то особо нечего, действительно лучше бы тебе деньги отдали)))