у фантазера прямой диалап из космосом, а форум - типа модема. точка-тире. у меня лично чакры не продуты, потому от греха подальше добавил его в игнор еще год назад. вроде бы даже самочувствие улучшилось и тонус.
roman tr. написав:у фантазера прямой диалап из космосом, а форум - типа модема. точка-тире. у меня лично чакры не продуты, потому от греха подальше добавил его в игнор еще год назад. вроде бы даже самочувствие улучшилось и тонус.
У меня в игноре не стоит. Одно из 100 сообщений пишет нормальным языком, вот я и, бросив взгляд на первое слово, решаю - читать или нет. А то как он пишет, говорит лишь о неуважении к остальным
Гарная еврараспила 2012 жирненькая http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper ... k312_u.htm , но как грицца к харошому привыкаишь, такша умудрились еврараспила продолжить на 2013 и есть планы так пилить ишо долго. Б.л.я шаманы как умудряютси натягивать се на народносвой карман.
Student1 написав:У листопаді 2012 року промислове виробництво скоротилося на 3,7% порівняно з листопадом 2011 року.
Что может быть лучше для шортиста терпевшего неадекватное контанго на 940 чем закрыться сегодня по 904,4 и переоткрыться по 930?
Я просто в шоке с того какой был неэффективный фьюч последние дни, часы, и даже минуты. Даже новички спрашивали у меня не зашортить ли им фьюч, который скорее всего не вырастет на свое контанго до экспирации. Контанго держалось и последние 3 часа! Даже сделки по фьючу на последних секундах проходили по цене выше расчетной!
PS: 60% депо закрыл по 903,2(3) остальное - в экспирацию. К слову, экспирация контракта стоит 40 коп. и отображается как реальная сделка.
Student1 написав:У листопаді 2012 року промислове виробництво скоротилося на 3,7% порівняно з листопадом 2011 року.
Что может быть лучше для шортиста терпевшего неадекватное контанго на 940 чем закрыться сегодня по 904,4 и переоткрыться по 930?
Я просто в шоке с того какой был неэффективный фьюч последние дни, часы, и даже минуты. Даже новички спрашивали у меня не зашортить ли им фьюч, который скорее всего не вырастет на свое контанго до экспирации. Контанго держалось и последние 3 часа! Даже сделки по фьючу на последних секундах проходили по цене выше расчетной!
PS: 60% депо закрыл по 903,2(3) остальное - в экспирацию. К слову, экспирация контракта стоит 40 коп. и отображается как реальная сделка.
Лучше было закрыть лонг (да-да, лонг )по ближнему фьючу в четверг-пятницу выше 940, что давали спокойно сделать и не думать о несправедливости жизни, неэффективности рынка и спокойно, забрав профит, с попкорном наблюдать за очередной экспроприацией
Востаннє редагувалось shadow-25 в Вів 18 гру, 2012 11:16, всього редагувалось 1 раз.