НЭТТРЭЙДЕР Украина и БД Открытие достигли соглашения о переводе клиентов, находящихся на обслуживании в БД Открытие, на обслуживание в НЭТТРЭЙДЕР Украина.
Клиентам при переводе счетов будет предложен точно такой же набор услуг по тем же тарифам, что они имели и в Открытии. Сама процедура перевода клиентов будет продолжаться несколько месяцев и все клиенты смогут в спокойном режиме подписать все необходимые бумаги и продолжить инвестиции на фондовом рынке.
"По большому счету, для клиентов Открытия на Украине ничего не должно поменяться, кроме названия юридического лица, которое их обслуживает" - сообщил Алексей Афанасьевский, директор брокерского бизнеса NETTRADER.ru на Украине - "мы ведь не просто переводим клиентов, мы объединяем и команды и даже офис для клиентов Открытия останется на прежнем месте".
"NETTRADER.ru - является одной из самых технологичных и клиентоориентированных на российском рынке, поэтому у меня нет сомнений, что интересы клиентов не пострадают" - сообщил генеральный директор брокерского дома Открытие Украина Александр Стародубцев.
"Объединение нескольких украинских брокеров позволит создать сильного и самостоятельного игрока на украинском рынке, что в конечном итоге пойдет на пользу и клиентам и рынку в целом" - сообщил Денис Матафонов, генеральный директор NETTRADER.ru.
НЭТТРЭЙДЕР Украина и БД Открытие достигли соглашения о переводе клиентов, находящихся на обслуживании в БД Открытие, на обслуживание в НЭТТРЭЙДЕР Украина. ...
Я так понял, для торговли они предлагают только свою веб-платформу. Через браузер, то есть. Причем рассматривают это как свое преимущество. Это *было бы* преимуществом *в качестве дополнительной услуги*, ну а так, хм... Типа, забить на Квик и перейти на супер-пупер интернет-эксплоер?
MacAndrew написав:ну не на пусто месте. кто-то все равно подогревает. контанго когда дошло до 40 пунктов, я покрыл половину лонгов. без сигнала( тупо страшно уже стало
А чего Вам бояться, вы же не в шорте? А с профитом приличным
C огромным профитом бывает сидеть куда страшнее чем с большим лосем. Такова уж природа человека в этом деле
shadow-25 написав:C огромным профитом бывает сидеть куда страшнее чем с большим лосем. Такова уж природа человека в этом деле
Вообще очень жаль, что FX начал делиться опытом так не вовремя, как оказалось. Но я лично все записывал. Вот, например, две самые важные, по-моему, мысли: а) качество, и еще раз качество; б) самое сложное впереди -- испытание прибылью;
Теперь смотрим: а) Какие бумаги растут? Правильно, самые качественные. б) Легко ли не продать Центр, например? Очень сложно, просто мозг закипает.
shadow-25 написав:А чего Вам бояться, вы же не в шорте? А с профитом приличным
C огромным профитом бывает сидеть куда страшнее чем с большим лосем. Такова уж природа человека в этом деле[/quote] Дело в не профите, дело в том, что я не раз помню, как быстро схлопывали огромную бэквордацию и контанго. По индексу пройдем ключевые сопротивления, добавлюсь, да, по фучу нет сигнала продавать, но с контанго в 40 п мне конфортнее уменьшить позу. Потому что тупо страшно