MacAndrew написав:Student1 Да верно говоришь, но видимо рыночной толпы мало.. Активных спекулей осталось пару сотен рынке. У кого деньги отбирать? тут одни волки в хлеву, а овец уже давно вырезали на обвале и пиле. Погоди, если рынок чуть взбодрится до весны, денежка зазвенит свежая, будут тебе и выносы, и жижа по 170 (а я думаю и дороже).
Вау, девала уже нет! Лета за весной тоже... Да у нас уже в марте народ спешить продавать, а то в апреле-мае уже поздно будет..., там только дивидендные еще барахтаются...
minemax написав:То есть, как считаете, Доен, скорее всего, тоже рос под приватизацию, а не под возможные дивиденды?
под приватизацию, дивы вторичны. кстати заен в этом плане очень показателен был в свое время
А можно попросить раскрыть экономический смысл этой идеи для пересичного физика? (кроме того, чтобы чисто спекулятивно постараться напарить бумагу другому аленю по более высокой цене)
minemax написав:То есть, как считаете, Доен, скорее всего, тоже рос под приватизацию, а не под возможные дивиденды?
под приватизацию, дивы вторичны. кстати заен в этом плане очень показателен был в свое время
А можно попросить раскрыть экономический смысл этой идеи для пересичного физика? (кроме того, чтобы чисто спекулятивно постараться напарить бумагу другому аленю по более высокой цене)
мне кажется здесь все спекулянты в той или иной мере, для пересичного существует грн депо
а давайте скинемся всем форумом и купим какой нибудь заводик по приватизации и сделаем его публичной компанией с прозрачным корпоративным управлением , а потом проведем айпио)