|
Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 26 гру, 2012 11:36
По опционал сегодня утром идет перекос!! Кто-то даже купил 1050 колы по 3 грн.  почему не я 
-
SAMpRAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 11:42
какой объем?
-
uxtrader2
-
-
- Заблокований
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 11:45
uxtrader2 написав:какой объем?
объем вообще фигня, по сам факт перекосов в программе радует!!
-
SAMpRAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 11:53
minemax написав: vvspica написав:12 прошли, идём ниже )
Кто морально не готов увидеть даже ноль в таком стакане Стирола, лучше в подобные бумажки не лезть. 
Гришу надо вызывать на помощь с трейдерсами Та сегодня весь рынок сплошной стирол - даже по меркам уб неприлично пустые стаканы)
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 11:58
MacAndrew написав: minemax написав: vvspica написав:12 прошли, идём ниже )
Кто морально не готов увидеть даже ноль в таком стакане Стирола, лучше в подобные бумажки не лезть. 
Гришу надо вызывать на помощь с трейдерсами Та сегодня весь рынок сплошной стирол - даже по меркам уб неприлично пустые стаканы)
Вообще я не совсем понимаю, что происходит в Стироле. Какой-то физик хочет продать свои пару тысяч бумаг и решил продавать их по сотням, хм? Еще как вариант, кто-то усердно, но так, чтобы без риска для себя, хочет опустить цену до определенных значений. Третий вариант, допустим, играются мелкие шортисты?
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 12:05
minemax написав: MacAndrew написав: minemax написав:Кто морально не готов увидеть даже ноль в таком стакане Стирола, лучше в подобные бумажки не лезть. 
Вообще я не совсем понимаю, что происходит в Стироле. Какой-то физик хочет продать свои пару тысяч бумаг и решил продавать их по сотням, хм? Еще как вариант, кто-то усердно, но так, чтобы без риска для себя, хочет опустить цену до определенных значений. Третий вариант, допустим, играются мелкие шортисты?
мне кажется, что по 11.7 пощупали, есть ли стопы ниже глобального лоу. Предыдущий был 11.95. Не оказалось. Ну или просто попытка трухануть тех, кто увидел, что бумага обновила лоу, вдруг сдадутся и сегодня прольют.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 12:05
minemax написав:Вообще я не совсем понимаю, что происходит в Стироле. Какой-то физик хочет продать свои пару тысяч бумаг и решил продавать их по сотням, хм? Еще как вариант, кто-то усердно, но так, чтобы без риска для себя, хочет опустить цену до определенных значений. Третий вариант, допустим, играются мелкие шортисты?
Тупо спроса нет, никому не нужен даже по такой цене. вы же видите - подставляться никто не спешит. а когда-то была ликвидная бумажка(
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 12:08
MacAndrew написав: minemax написав:Вообще я не совсем понимаю, что происходит в Стироле. Какой-то физик хочет продать свои пару тысяч бумаг и решил продавать их по сотням, хм? Еще как вариант, кто-то усердно, но так, чтобы без риска для себя, хочет опустить цену до определенных значений. Третий вариант, допустим, играются мелкие шортисты?
Тупо спроса нет, никому не нужен даже по такой цене. вы же видите - подставляться никто не спешит. а когда-то была ликвидная бумажка(
ну а какая бумажка должна быть на дне? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-