В письме подчеркивается, что по итогам 2012 года в России будет выпущено свыше 70 тыс. грузовых вагонов, но в 2013-м прогнозируется падение спроса. В справке к письму говорится, что на середину декабря объем заказов грузовых вагонов на 2013 год составляет не более 30 тыс., то есть лишь 40% выпуска от объемов 2012 года при мощностях заводов на уровне более 80 тыс. вагонов в год. По оценкам "Infoline-Аналитики", спрос на грузовые вагоны в 2013 году может сократиться до 45-50 тыс. штук при объеме рынка более 90 тыс. в 2012 году.
rusich написав:Только мне одному в БАВЛ и МСИЧ виднеется фигура "флаг" на дневках? Для формирования еще нужно 5-8 сессий, т.е. движ можно ждать уже только в НГ
Флагов как-то я не наблюдаю, но, если по сути, то все правильно -- сейчас идет коррекция.
komp а мне смешно, там в Форуме почти никто ипотеку не выплачивает, вот и решил предправления тоже так еще и олень на хаях по недвижки занялся ею ирония доли 2 раза
San написав:komp а мне смешно, там в Форуме почти никто ипотеку не выплачивает, вот и решил предправления тоже так еще и олень на хаях по недвижки занялся ею ирония доли 2 раза
Так еще бы ставочку озвучил свою предательправления! Ничего, сейчас Новинский за подвески прихватит, это вам не немцы миндальные!