|
Що вигідніше: депозити або купівля нерухомості? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 13 вер, 2013 16:13
Gadya_Petrovich написав: йцукен написав: NikNik написав:по куче разных причин, которые описаны в договоре - не соблюдение порядка
через тот же суд с теми же исполнителями. Никогда не натыкались на статьи и видео где в России хачи силой заселяются в квартиру и делают там что хотят, а менты вообще ничего не могут сделать? Тут товарищ писал, что квартира на время суда опечатывается, так что полгода убытков от квартплаты вам гарантирована.
Ув, Йцукен! Объясните, нахрена Вам суд? Есть ли время и возможность у Вас судиться и зачем это вообще Вам нужно? Благодаря Вам, арендодатели будут заключать договора аренды на короткие сроки.
я пытаюсь донести нашим любимым рантье, что из-за собственной распальцовки они могут понести серьезные убытки и квартиранты не их персональные рабы, хотя большинство из них приезжие и способны работать только за еду и жилье. Я ни с кем судиться не собираюсь и не буду, ибо читаю договор перед подписанием и идиотские пункты требую вычеркнуть, квартир очень много.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 вер, 2013 16:18
йцукен написав:я пытаюсь донести нашим любимым рантье, что из-за собственной распальцовки они могут понести серьезные убытки и квартиранты не их персональные рабы, хотя большинство из них приезжие и способны работать только за еду и жилье. Я ни с кем судиться не собираюсь и не буду, ибо читаю договор перед подписанием и идиотские пункты требую вычеркнуть, квартир очень много.
Что это за пук в пудру???  Температура поднялась??? Видел бы ты как я со своими клиентами общаюсь!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 вер, 2013 16:23
йцукен написав:Тут товарищ писал, что квартира на время суда опечатывается, так что полгода убытков от квартплаты вам гарантирована.
Если арендатор проиграет, то этот убыток также можно с него взыскать. Так что не все однозначно. йцукен написав:ибо читаю договор перед подписанием и идиотские пункты требую вычеркнуть, квартир очень много.
В общем-то верно делаете. Но и арендаторов непридирчивых тоже очень много. 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 13 вер, 2013 16:41
Faceless написав:Но и арендаторов непридирчивых тоже очень много.
лох не мамонт... big539 написав:Что это за пук в пудру???  Температура поднялась??? Видел бы ты как я со своими клиентами общаюсь!
подавай мне валюту или выметайся не распальцовка? Faceless написав:Если арендатор проиграет, то этот убыток также можно с него взыскать
но недополученую прибыль за простой взыскать будет нереально.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 вер, 2013 16:59
йцукен написав:но недополученую прибыль за простой взыскать будет нереально.
С чего вы взяли? Ну я прецедентов конечно не приведу по поводу аренды, но в принципе - взыскать упущенную выгоду вполне возможно. Если уж арендатор попался такой вредный, то есть смысл идти до конца и выжать по-максимуму 
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 13 вер, 2013 17:00
йцукен написав:подавай мне валюту или выметайся не распальцовка?
пипец... Где я просил ВАЛЮТУ??? Я пишу что в договоре есть пункт, в котором сказано, что в "случае существенного изменения курса нац валюты по отношению к баксу по солгасию сторон стоимость арендной платы может быть пересмотрена". Вас в спину пистолетом тычут шоб подписали этот договор?????? вы же читаете когда собираетесь подписывать? так? ну так в чём проблема то?! Не нравится - не селись. Я ж не заставляю!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 вер, 2013 17:31
Faceless написав:С чего вы взяли?
а как он докажет, что он бы сдал квартиру в указаные сроки и за указаную цену? Это можно сделать только с офертой, которой не будет.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 вер, 2013 17:32
big539 у тебя сейчас пукан бомбанет
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 вер, 2013 17:56
йцукен написав:а как он докажет, что он бы сдал квартиру в указаные сроки и за указаную цену? Это можно сделать только с офертой, которой не будет.
Да элементарно, как и в прочих исках (правда обычно у юрлиц) об упущенной выгоде. Оценка упущенной выгоды - это уже отдельный вопрос - тут могут быть и оценка экспертов, и данные о прошлых периодах и прочие показатели. Хотя до суда скорее всего не дойдет в принципе - месяц на выезд и досвидос.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-