|
Що вигідніше: депозити або купівля нерухомості? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 13 вер, 2013 18:03
йцукен написав: serj написав:Какие личные вещи? не было у вас никаких вещей. Вы можете доказать, что в этой квартире у вас были вещи? А чем докажете, что это ваши вещи? (и т.п.)
я могу их описать. А могу и оклеветать, что вы у меня их украли и храните там. А клевету подмазать всеми любимой валютой.
Не забывайте, что в эту игру можно играть в обе стороны йцукен написав: serj написав:На время установки правом владения, во избежание злоупотреблений, через суд квартира опечатывается, судебными приставами.
чистый убыток владельца квартиры, который вряд ли получится компенсировать.
Не убыток, а отсутвие прибыли. Но при выборе подарить вам полгода проживания на шару (на время суда), или просто не получить денег за эти полгода, думаю выбор очевиден. йцукен написав: serj написав:и потом будете рассказывать ментам, почему после вас в квартире остался пакетик кое-чего ...
хм... труп кошки?
за издевательства на животными тоже статья полагается... и это будет задокументированым нарушением правил эксплуатации жилья. йцукен написав: serj написав:нежеланием арендодателя продлевать с вами отношения, по причине не соблюдения вами правил эксплуатации жилья (соседи на шум жалуются, из вентиляции травкой от вас несёт, ...)
жалобы должны быть зафиксированы. И не вами а экспертами.
как вы это себе представляете? ало, милиция, у меня сосед буянит, пришлите мне экспертов задокументироваит, чтобы я мог вызвать наряд его успокоить? самим не смешно? вы точно в Украине живёте? йцукен написав: serj написав:Относитесь к людям по человечески и вам не будут плевать в спину.
вот и я о том же. Я просто сказал, что у вас никак не может быть фиксированый валютный доход, а из вас желчь аж потекла. Попробуйте нотариально заверить договор аренды с индексацией ренты к курсу. Не просто приписку, о том что это является эквивалентом по такому-то курсу такого-то банка, а реальное изменение ренты с изменением курса. Нотариус вам скажет что такой договор он заверить не может ибо это незаконно.
Э-э-э, я хоть слово написал про валютный доход? Я лишь пытался донести мысль, что арендатор фактически на птичьих правах и рычагов влияния на арендадотеля у него практически нет. Рычаг один, не нравится цена, перезд в другое место. З.Ы. У меня есть личный опыт только арендующего, а не арендодателя. А какой опыт в обсуждаемом вопросе у вас?
-
serj
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 вер, 2013 19:29
serj написав:Не убыток, а отсутвие прибыли. Но при выборе подарить вам полгода проживания на шару (на время суда), или просто не получить денег за эти полгода, думаю выбор очевиде
не подарить, а продолжить на прошлых условиях. Вы когда с банком по кредиту судитесь, вы не прекращаете своих обязательств. serj написав:за издевательства на животными тоже статья полагается... и это будет задокументированым нарушением правил эксплуатации жилья.
незнаю как она туда попала. serj написав:как вы это себе представляете? ало, милиция, у меня сосед буянит, пришлите мне экспертов задокументироваит, чтобы я мог вызвать наряд его успокоить? самим не смешно? вы точно в Украине живёте?
конечно, надо замерить уровень шума, время и т.д. serj написав:рычагов влияния на арендадотеля у него практически нет.
Пошел нафиг со своей ценой, я съезжаю к более адекватным людям, а ты ищи новых клиентов, трать 2недели-месяц, на цену что я платил. арендующего.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2013 00:40
йцукен написав:А если я не захочу расторгать договор, останусь в квартиру и обращусь в суд? суд будет длиться полгода, а за это время я у вас поживу бесплатно, так как непонятно какую цену мне платить.
йцукен написав: serj написав:Не убыток, а отсутвие прибыли. Но при выборе подарить вам полгода проживания на шару (на время суда), или просто не получить денег за эти полгода, думаю выбор очевиде
не подарить, а продолжить на прошлых условиях. Вы когда с банком по кредиту судитесь, вы не прекращаете своих обязательств.
Вы не видите здесь противоречий?
-
serj
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2013 00:56
йцукен написав: serj написав:за издевательства на животными тоже статья полагается... и это будет задокументированым нарушением правил эксплуатации жилья.
незнаю как она туда попала. serj написав:как вы это себе представляете? ало, милиция, у меня сосед буянит, пришлите мне экспертов задокументироваит, чтобы я мог вызвать наряд его успокоить? самим не смешно? вы точно в Украине живёте?
конечно, надо замерить уровень шума, время и т.д.
Похоже вам не приходилось общаться с органами. йцукен написав: serj написав:рычагов влияния на арендадотеля у него практически нет.
Пошел нафиг со своей ценой, я съезжаю к более адекватным людям, а ты ищи новых клиентов, трать 2недели-месяц, на цену что я платил. арендующего.
Только для арендатору, тоже нужно время найти другую квартиру, заплатить за два месяца, выбить с предыдущего хозяина залог, дополнительно заплатить агенству за услуги, (ну или умудрится заключить договор, на который вы так часто ссылаетесь, без участвия агенства). Но это такие мелочи по сравнению с поднятой рентной платой.
-
serj
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 вер, 2013 23:49
очередной разводняк... на выкачку нала в бетон и кирпич с цементом...
-
укрхлам
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему