православные как никак)))
|
|
![]() Re: Столичні новобудови дешевшати не будутьВкратце: Дешеветь не будет потому-что Гладиолус !
Лучше бы ехперд цифирки показал ![]() ![]() Re: Столичні новобудови дешевшати не будутьВсегда интересовало сколько реально стоит квадрат самостоятельно построенного жилья? А то в этих ваших интернетах хрен разберешь. Насколько я понял, Вы можете сориентировать (сколько, где, какой, из какого материала и т.д.)? ![]() Всегда интересовало сколько реально стоит квадрат самостоятельно построенного жилья? А то в этих ваших интернетах хрен разберешь. Насколько я понял, Вы можете сориентировать (сколько, где, какой, из какого материала и т.д.)?[/quote] Макс по $100/метр? Присоединяюсь к вопросу ![]() ![]() ![]()
Что строить могут перестать не исключено, но сейчас помимо просто отсутствия спроса, подкрепленного деньгами, начанает падать сам спрос, из-за отсутсвия населения, молодежь подходит из демографической ямы ,начала 90-х, то есть - предпосылок для роста цен - нет никаких, а даже падения, но снизу, действительно ,поджимает себестоимость строительства, которая за 2-3 года строительства ,в себестоимости плата за кредиты, уже сопоставима со всеми остальными расходами вместе взятыми. ![]() laa1999
спрос есть, просто он сместился больше в нижние сегменты. посмотрите как за последние 5 лет застроили пригороды. проблемы с демографией киеву не грозят, он на приезжих держится.
![]() Re: Столичні новобудови дешевшати не будутьО! А то я уже беспокоиться начал.))
Обычно не то что с сентября, а с середины августа во всех СМИ запускают "асеннее ажывление" - через день, да каждый день тискают по несколько статеек в стиле "дишевленибуит!", "падаражала!", "бери, дура - апаздаиш!", а в этом году, уже, считай, сезон "охоты на аленей" почти прошел, а они только очухались. Зато сразу две: "навастрои нипадишивеют" и "аренда падаражала". Наверное от тех 750-ти лямов, что Сбербанк Украине налил, что-то и на рекламу недвиги перепало.))
![]() За приезжих уже потихоньку собираются браться , я слыхал. Потому как Киев не резиновый и с этим рано или поздно будут что-то делать. Вводить институт прописки, например, без которого не будут брать на работу просто. А тех кто берет -жостко штрафовать. Наши покращувачи много чего могут придумать. Дефицита рабочих рук не будет - все вакансии спокойно закроются киевлянами. Другое дело , что регионы при этом никто не поднимает и народ просто будут отгонять от столицы , не предлагая ничего взамен. Вот в чем беда.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|