|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 16 чер, 2016 19:03
Квесторе_поверніться написав: BBC написав:Дошли ли на 2620 неизвестно, но Михалычу дошли, т.е. погашение уже у первичного кредитора. СЭП прошел со статусом успешно.
Та ну його в баню....коли невідомо чи на 2620 доходять щось слати Михаличу.
В бане карты Михалыча уже не работают.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 чер, 2016 19:05
busypit Давайте посмотрим, busypit написав: rufius написав:Потом, зачем Фонду блокировать эти счета?
ухвала суду! имеет силу закона
И какого же числа эта ухвала? 24 она уже была или даже раньше? busypit написав: rufius написав: Почему выписок по ним не давать?
потому что по выписке долга уже нет! более того в выписке прямое подтверждение факта продажи кредитного портфеля
Так дают их или нет? Вы говорили, что вам выдали. Мне отказали. Если задолженность = 0, что будет в выписке? busypit написав: rufius написав: Так ведь быстрее заплатят Фонду, чем Фагору, и не будут сомневаться.
Видя что платишь не надлежащему кредитору? о_О как я вам завидую что сомнения не ваш удел. Главное, чтоб удел этот был ваш. Я лично руководствуюсь тем, что скептицизм и сомнения в комплексе с любопытством – возможность узнать истину, а вот ваш нарциссизм в комплексе с верой только усиливает ваши мифы настолько, что вы в них свято верите. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 19:20
BBC написав:На котловой платить нет смысла это не соответствует договору и деловой традиции.
Можно услышать ваш комментарий по п. 19.2 Постановления НБУ №492 19.2. Зміна рахунків клієнтів здійснюється банком у разі: проведення реорганізації в межах одного банку;
Можно ваш комментарий по данному пункту инструкции утвержденной постановой НБУ № 42. 19.2. Зміна рахунків клієнтів здійснюється банком у разі:
проведення реорганізації в межах одного банку;
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 19:45
БОБЁР написав:Сегодня на мой взгляд был более интересный день у капиталистов на институцкой, чем предыдущие дни. Так как был насыщен рядом встреч как внутри так и снаружи, а так же собственно постановкой самого митинга, хоть и немногочисленного.
А воз и ныне там. Ничего они не скажут, объявят потом что капиталисты ничего не увидят, так как мошенничество было. Гонтарева выдаст премии и будем дальше страдать.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 20:07
rufius написав:И какого же числа эта ухвала? 24 она уже была или даже раньше?
Поищите по форуму, вы ведь не нарцисс самовлюбленный  rufius написав: Так дают их или нет? Вы говорили, что вам выдали. Мне отказали.
дают/не дают зависит в том числе от все того же нарциссизма, кто-то при первых новостях что выдают и наличии свободной минуты идет и получает, кто-то ждет на блюдечке с голубой каемочкой. rufius написав: Я лично руководствуюсь тем, что скептицизм и сомнения в комплексе с любопытством – возможность узнать истину
Методом Copy+Pust овладели )) даже в плагиате не буду обвинять, пользуйтесь, лишь в прок пошло (подобный скепсис больше приносить надеюсь не станете) да, да, особенно поверил в ваш скепсис (см. ссылку выше), ну что ты с меня возьмешь )) rufius написав:Если задолженность = 0, что будет в выписке?
? Удивительный вопрос от ненарцисса в сообщение подобного содержания еще любопытствовать что там у него будет в выписке ... я честно теряюсь, рассмотрим варианты: а) мне, как нарциссу ваша выписка до одного причинного; б) вы, в присущем вам духе скепсиса и сомнений, самостоятельно, без помощи верующего в мифы нарциса находите истину; в) смотрим ссылку выше (скепсис) - какая у вас может быть выписка? сами подумайте, ваш счет давно продан и закрыт!  тем более, что вы сыоими глазами все видели 
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 20:28
busypit написав: rufius написав: Я лично руководствуюсь тем, что скептицизм и сомнения в комплексе с любопытством – возможность узнать истину
Методом Copy+Pust овладели )) даже в плагиате не буду обвинять
Ну так то сильно не увлекайтесь - я понимаю, у вас полёт мысли, душа поэта ...  busypit написав: rufius написав:И какого же числа эта ухвала? 24 она уже была или даже раньше?
Поищите по форуму, вы ведь не нарцисс самовлюбленный
Ни в коем случае. Я вам задал вопрос, на который не знаю точного ответа, конкретно когда. Подзадел я вас однако.  busypit написав: rufius написав: Так дают их или нет? Вы говорили, что вам выдали. Мне отказали.
дают/не дают зависит в том числе от все того же нарциссизма, кто-то при первых новостях что выдают и наличии свободной минуты идет и получает, кто-то ждет на блюдечке с голубой каемочкой.
Не обладаю упомянутым вами качеством. Был в трёх отделениях, и нигде мне не дали выписку по кредитной карте. Сказали, что портфель продан. Показали, что в системе у них нет доступа вообще ни к каким кредитным счетам. busypit написав: rufius написав:Если задолженность = 0, что будет в выписке?
? Удивительный вопрос от ненарцисса в сообщение подобного содержания еще любопытствовать что там у него будет в выписке ... я честно теряюсь, рассмотрим варианты: а) мне, как нарциссу ваша выписка до одного причинного; б) вы, в присущем вам духе скепсиса и сомнений, самостоятельно, без помощи верующего в мифы нарциса находите истину; в) смотрим ссылку выше (скепсис) - какая у вас может быть выписка? сами подумайте, ваш счет давно продан и закрыт! тем более, что вы сыоими глазами все видели
Послушайте, что вы заладили своим нарциссизмом - неужто я вас так задел? Всего лишь опустил вас на землю, успокойтесь, всё с вами понятно. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 20:51
rufius написав:Не обладаю упомянутым вами качеством. Был в трёх отделениях, и нигде мне не дали выписку по кредитной карте. Сказали, что портфель продан. Показали, что в системе у них нет доступа вообще ни к каким кредитным счетам.
Зато у Ирклиенка есть.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 чер, 2016 21:06
BBC Зато у Ирклиенка есть.
А Вы его Законом о персональных данных. Он не имеет права скрывать от Вас персональные данные о Вас, хранящиеся в этом банке. Кроме того Вы имеете право знать все, что он с ними делает. Вот и напишите ему со ссылкой на этот Закон запрос о том, что у Вас на счетах, есть ли кредиты, просрочки и т.д., какие операции он по ним делал или собирается делать. Закона о персональных данных даже менты боятся. Так что при правильной постанове дела, может что-то у Вас получится. 0720 Вам помощь. А если что, то вызывайте милицию в банк 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 21:12
newbie написав:BBC Зато у Ирклиенка есть.
А Вы его Законом о персональных данных. Он не имеет права скрывать от Вас персональные данные о Вас, хранящиеся в этом банке. Кроме того Вы имеете право знать все, что он с ними делает. Вот и напишите ему со ссылкой на этот Закон запрос о том, что у Вас на счетах, есть ли кредиты, просрочки и т.д., какие операции он по ним делал или собирается делать. Закона о персональных данных даже менты боятся. Так что при правильной постанове дела, может что-то у Вас получится. 0720 Вам помощь. А если что, то вызывайте милицию в банк 
Зачем мне напрягаться? Я Договор выполнил имею подтверждение в виде платежек. Все остальные споры через суд, он все и затребует.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1