МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 35703571357235733574 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2016 19:03

Квесторе_поверніться написав:
  BBC написав:Дошли ли на 2620 неизвестно, но Михалычу дошли, т.е. погашение уже у первичного кредитора. СЭП прошел со статусом успешно.

Та ну його в баню....коли невідомо чи на 2620 доходять щось слати Михаличу.
В бане карты Михалыча уже не работают.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2016 19:05

busypit

Давайте посмотрим,

busypit написав:
  rufius написав:Потом, зачем Фонду блокировать эти счета?

ухвала суду! имеет силу закона

И какого же числа эта ухвала? 24 она уже была или даже раньше?
  busypit написав:
  rufius написав: Почему выписок по ним не давать?

потому что по выписке долга уже нет! более того в выписке прямое подтверждение факта продажи кредитного портфеля

Так дают их или нет? Вы говорили, что вам выдали. Мне отказали. Если задолженность = 0, что будет в выписке?
  busypit написав:
  rufius написав: Так ведь быстрее заплатят Фонду, чем Фагору, и не будут сомневаться.

Видя что платишь не надлежащему кредитору? о_О как я вам завидую что сомнения не ваш удел.

Главное, чтоб удел этот был ваш. Я лично руководствуюсь тем, что скептицизм и сомнения в комплексе с любопытством – возможность узнать истину, а вот ваш нарциссизм в комплексе с верой только усиливает ваши мифы настолько, что вы в них свято верите. :idea: :wink:
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2016 19:20

BBC написав:На котловой платить нет смысла это не соответствует договору и деловой традиции.

Можно услышать ваш комментарий по п. 19.2 Постановления НБУ №492
19.2. Зміна рахунків клієнтів здійснюється банком у разі:
проведення реорганізації в межах одного банку;

Можно ваш комментарий по данному пункту инструкции утвержденной постановой НБУ № 42.
19.2. Зміна рахунків клієнтів здійснюється банком у разі:

проведення реорганізації в межах одного банку;
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2016 19:45

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

БОБЁР написав:Сегодня на мой взгляд был более интересный день у капиталистов на институцкой, чем предыдущие дни. Так как был насыщен рядом встреч как внутри так и снаружи, а так же собственно постановкой самого митинга, хоть и немногочисленного.
А воз и ныне там. Ничего они не скажут, объявят потом что капиталисты ничего не увидят, так как мошенничество было. Гонтарева выдаст премии и будем дальше страдать.
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2016 20:00

Proofy написав:
  БОБЁР написав:Сегодня на мой взгляд был более интересный день у капиталистов на институцкой, чем предыдущие дни. Так как был насыщен рядом встреч как внутри так и снаружи, а так же собственно постановкой самого митинга, хоть и немногочисленного.
А воз и ныне там. Ничего они не скажут, объявят потом что капиталисты ничего не увидят, так как мошенничество было. Гонтарева выдаст премии и будем дальше страдать.

Ну їхнє діло поменьше заплатити ... тому якби спасіння потопаючих діло рук самих потопаючих. Шанси однознозначно є, якби все було пучком відділення б працювали і видалаи б виписки по рахунках :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2016 20:07

rufius написав:И какого же числа эта ухвала? 24 она уже была или даже раньше?

Поищите по форуму, вы ведь не нарцисс самовлюбленный ;)
  rufius написав: Так дают их или нет? Вы говорили, что вам выдали. Мне отказали.

дают/не дают зависит в том числе от все того же нарциссизма, кто-то при первых новостях что выдают и наличии свободной минуты идет и получает, кто-то ждет на блюдечке с голубой каемочкой.
  rufius написав: Я лично руководствуюсь тем, что скептицизм и сомнения в комплексе с любопытством – возможность узнать истину

Методом Copy+Pust овладели )) даже в плагиате не буду обвинять, пользуйтесь, лишь в прок пошло (подобный скепсис больше приносить надеюсь не станете)
  rufius написав:а вот ваш нарциссизм в комплексе с верой только усиливает ваши мифы настолько, что вы в них свято верите. :idea: :wink:

да, да, особенно поверил в ваш скепсис (см. ссылку выше), ну что ты с меня возьмешь ))
  rufius написав:Если задолженность = 0, что будет в выписке?
?
Удивительный вопрос от ненарцисса в сообщение подобного содержания еще любопытствовать что там у него будет в выписке ... я честно теряюсь, рассмотрим варианты:
а) мне, как нарциссу ваша выписка до одного причинного;
б) вы, в присущем вам духе скепсиса и сомнений, самостоятельно, без помощи верующего в мифы нарциса находите истину;
в) смотрим ссылку выше (скепсис) - какая у вас может быть выписка? сами подумайте, ваш счет давно продан и закрыт! :roll: тем более, что вы сыоими глазами все видели :oops:
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2016 20:28

busypit написав:
  rufius написав: Я лично руководствуюсь тем, что скептицизм и сомнения в комплексе с любопытством – возможность узнать истину

Методом Copy+Pust овладели )) даже в плагиате не буду обвинять

Ну так то сильно не увлекайтесь - я понимаю, у вас полёт мысли, душа поэта ... ;)
  busypit написав:
  rufius написав:И какого же числа эта ухвала? 24 она уже была или даже раньше?

Поищите по форуму, вы ведь не нарцисс самовлюбленный

Ни в коем случае. Я вам задал вопрос, на который не знаю точного ответа, конкретно когда.
Подзадел я вас однако. ;)
  busypit написав:
  rufius написав: Так дают их или нет? Вы говорили, что вам выдали. Мне отказали.

дают/не дают зависит в том числе от все того же нарциссизма, кто-то при первых новостях что выдают и наличии свободной минуты идет и получает, кто-то ждет на блюдечке с голубой каемочкой.

Не обладаю упомянутым вами качеством. Был в трёх отделениях, и нигде мне не дали выписку по кредитной карте. Сказали, что портфель продан. Показали, что в системе у них нет доступа вообще ни к каким кредитным счетам.
  busypit написав:
  rufius написав:Если задолженность = 0, что будет в выписке?
?
Удивительный вопрос от ненарцисса в сообщение подобного содержания еще любопытствовать что там у него будет в выписке ... я честно теряюсь, рассмотрим варианты:
а) мне, как нарциссу ваша выписка до одного причинного;
б) вы, в присущем вам духе скепсиса и сомнений, самостоятельно, без помощи верующего в мифы нарциса находите истину;
в) смотрим ссылку выше (скепсис) - какая у вас может быть выписка? сами подумайте, ваш счет давно продан и закрыт! тем более, что вы сыоими глазами все видели

Послушайте, что вы заладили своим нарциссизмом - неужто я вас так задел? Всего лишь опустил вас на землю, успокойтесь, всё с вами понятно. :)
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2016 20:51

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

rufius написав:Не обладаю упомянутым вами качеством. Был в трёх отделениях, и нигде мне не дали выписку по кредитной карте. Сказали, что портфель продан. Показали, что в системе у них нет доступа вообще ни к каким кредитным счетам.
Зато у Ирклиенка есть.
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2016 21:06

BBC

Зато у Ирклиенка есть.

А Вы его Законом о персональных данных. Он не имеет права скрывать от Вас персональные данные о Вас, хранящиеся в этом банке. Кроме того Вы имеете право знать все, что он с ними делает.

Вот и напишите ему со ссылкой на этот Закон запрос о том, что у Вас на счетах, есть ли кредиты, просрочки и т.д., какие операции он по ним делал или собирается делать.

Закона о персональных данных даже менты боятся. Так что при правильной постанове дела, может что-то у Вас получится. 0720 Вам помощь.

А если что, то вызывайте милицию в банк :wink:
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2016 21:12

newbie написав:BBC

Зато у Ирклиенка есть.

А Вы его Законом о персональных данных. Он не имеет права скрывать от Вас персональные данные о Вас, хранящиеся в этом банке. Кроме того Вы имеете право знать все, что он с ними делает.

Вот и напишите ему со ссылкой на этот Закон запрос о том, что у Вас на счетах, есть ли кредиты, просрочки и т.д., какие операции он по ним делал или собирается делать.

Закона о персональных данных даже менты боятся. Так что при правильной постанове дела, может что-то у Вас получится. 0720 Вам помощь.

А если что, то вызывайте милицию в банк :wink:

Зачем мне напрягаться? Я Договор выполнил имею подтверждение в виде платежек.
Все остальные споры через суд, он все и затребует.
BBC

Профіль

1
  #<1 ... 35703571357235733574 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей