|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 сер, 2015 19:43
Козак-характерник какая карта ?
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 сер, 2015 19:45
-VICTOR- написав:вы не со всем поняли суть..чтоб так уж втулить дого вор если вы его не подписы вали - так это врядли...хотя как видим Михалычь еще тот шуллер.. Дого вор я подписы вал при оформлении , на сле зное прошение менеджера ..и тут же подписал дополнение к дого вору на ра зры в страхо вки...и пол года было все как полагается . а потом "умники " в банке решили делать и з таких как я оленей...просто "потеряли " дополнительное соглашение (оно на отдельном листе) на ра зры в...и ВРУБИЛИ страхо вку - отак вот..просто и не затейли во.( а ты теперь дока зы вай что не верблюд ...
Не думаю что так було. Если страхо вка отключена, то как ее само вольно могли подключить? И как тогда вааще можно обьяснить почему ее не брали до етого? Что вам сам Михалич го ворит? А вааще я взял копию отка за от страхо вки и номер обращения по с воей карте и маминой... на всякий случай...)) Документ наше фсьо! ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 19:47
-VICTOR- написав:Козак-характерник какая карта ?
Ви за голд для вкладчика
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 20:03
Water написав: -VICTOR- написав:так еще и страхо вой дого вор мне прикрепили.
Господа, а Михалыч может просто так застрахерить бе з согласия клиента? В июльской выписке по страхо вке никаких записей не вижу, но КК пере выпускалась в а вгусте. Еще спецом у экономистки переспросил, не прицепили мне что-то там паро во зом? Ска зала что нетути ниче во, бумаг соот ветст венно у меня тоже никаких нет. Еще по выписке за июль вопрос. Обов’язковий мінімальний платіж з терміном сплати до 30.08.2015 50.00 UAH Загальна заборгованість, яку рекомендовано сплатити до 31.08.2015 0.00 UAHКак это понимать, платить полтинник или нуегонафиг?
Не может само вольно застрахерить...)) Но подсунуть втихаря неопітному клиенту сможет на подпись...)) Т.е не обманул де юре... просто умолчал...)) Подцепил страхо вку пара во зом...)) А если кипиш мол я не знаю ни о какой страхо вке.. то вот документ с вашей подписью...)) Насчет віписки... там полтинник нуна заплатить...))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 20:16
Water платить
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 20:25
Козак-характерник написав: -VICTOR- написав:вы не со всем поняли суть..чтоб так уж втулить дого вор если вы его не подписы вали - так это врядли...хотя как видим Михалычь еще тот шуллер.. Дого вор я подписы вал при оформлении , на сле зное прошение менеджера ..и тут же подписал дополнение к дого вору на ра зры в страхо вки...и пол года было все как полагается . а потом "умники " в банке решили делать и з таких как я оленей...просто "потеряли " дополнительное соглашение (оно на отдельном листе) на ра зры в...и ВРУБИЛИ страхо вку - отак вот..просто и не затейли во.( а ты теперь дока зы вай что не верблюд ...
Не думаю что так було. Если страхо вка отключена, то как ее само вольно могли подключить? И как тогда вааще можно обьяснить почему ее не брали до етого? Что вам сам Михалич го ворит? А вааще я взял копию отка за от страхо вки и номер обращения по с воей карте и маминой... на всякий случай...)) Документ наше фсьо! ))
..ну я же механику описал выше..) страхо вой дого вор - это одна часть документа , если клиент хочет ра зор вать- оформляется дополнительное соглашение ... вот дого вор остался а дополнительное соглашение на ра зры в...ПОТЕРЯЛИ  и теперь пытаются сделать вид что так и было ... 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 сер, 2015 20:32
-VICTOR- написав:..ну я же механику описал выше..) страхо вой дого вор - это одна часть документа , если клиент хочет ра зор вать- оформляется дополнительное соглашение ... вот дого вор остался а дополнительное соглашение на ра зры в...ПОТЕРЯЛИ  и теперь пытаются сделать вид что так и было ... 
В етой механике одна шестеренка с поломаннім зубчиком.... как обьяснить тогда шо до етого страхо вка не спісі валась? )) По идее тогда должні біли списать и за все предідущее время страхо вку...ра з страхо вка була подключена...)) Она шо сама включается и отключается?)) Плата не снималась и вдруг начала сниматься... где документ на по вторное включение страхо вки? На каждое дейст вие должен біть документ с вашей подписью...Шо Михалич то гутарит?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 22:35
Козак-характерник написав: -VICTOR- написав:..ну я же механику описал выше..) страхо вой дого вор - это одна часть документа , если клиент хочет ра зор вать- оформляется дополнительное соглашение ... вот дого вор остался а дополнительное соглашение на ра зры в...ПОТЕРЯЛИ  и теперь пытаются сделать вид что так и было ... 
В етой механике одна шестеренка с поломаннім зубчиком.... как обьяснить тогда шо до етого страхо вка не спісі валась? )) По идее тогда должні біли списать и за все предідущее время страхо вку...ра з страхо вка була подключена...)) Она шо сама включается и отключается?)) Плата не снималась и вдруг начала сниматься... где документ на по вторное включение страхо вки? На каждое дейст вие должен біть документ с вашей подписью...Шо Михалич то гутарит?
Пра вди тут не знайдеш ... у Міхалича іноді персонал такий наче їх з вулиці при вели, некомпетентність тут присутня 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 23:40
Козак-характерник написав:как обьяснить тогда шо до етого страхо вка не спісі валась? ))
..этим аргументом и бьем..) и выписки то есть у меня ).... в общем не хочу в детали пока вда ваться ))подождем обещанного а так - то я уже и отделение на уши поста вил..пра вда теперь менеджер мымрит там иногда не внятное , но я пра вда уже вычитал его за впари вание мне страхо ви - если бы этого небыло то и ситуации на сейчас не было бы.. вобщем ра зберемся ) у меня еще ви зитка с региональной дирекции имеется , будут заминки - буду звонить..ну и на всех публичных ресурсах я этого Михалыча так раскатаю...) лучше чем Русский Стандарт..)) за взымание платы за нерабочий продукт... деше вле будет , пока я не так сильно зол, вернуть все и и звиниться ..))
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 07 сер, 2015 23:42, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 сер, 2015 23:41
А что за такая фишка - поднять кредитный лимит втихую на 100 гривен. Это - чтобы клиент не заметил при погашении, а потом раскрутить по всем законам на всевозможные проценты за эту непогашенную сотню?
Просмотрел несколько страниц назад. Писали уже об этом. Как-то мелко, подло и некрасиво, Банк Михайловский.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|