Тільки що позвонив на гарячу лінію. Сказали абсолютно те саме що і у відділенні: сума на ВСІ видаткові операції (зняття в касі, банкоматі та перекази між рахунками) складає 50тис по картці. При перевищенні додатково знімається коміссія 1,5% + 5 грн. Хто не вірить звоніть на гарячу лінію і вам пояснять. Ні про який вільний доступ до коштів говорити не можна
Sain_повернувся написав:Тільки що позвонив на гарячу лінію. Сказали абсолютно те саме що і у відділенні: сума на ВСІ видаткові операції (зняття в касі, банкоматі та перекази між рахунками) складає 50тис по картці. При перевищенні додатково знімається коміссія 1,5% + 5 грн. Хто не вірить звоніть на гарячу лінію і вам пояснять. Ні про який вільний доступ до коштів говорити не можна
В таком случае все на свал. Дальше поддерживать пирамидон нет смысла, если то что чёрным по белому написано в тарифах не соответствует действительности и трактуется как-то через одно место. Может офпред что-то скажет по этому поводу?
Уважаемый представитель банка! 23.07.2015 в мини-офисе я открывал депозит № 200309252. Этот депозит я так и не увидел в mbank чтобы его пополнить. Сегодня, 26.08, я обратился в отделение банка в нашем городе с оригиналом договора. Экономисты отделения так и не объяснили мне по какой причине я не вижу этот депозит в mbank, посоветовали обратиться на горячую линию и предложили оформить новый депозит у них. В 13:48 звоню на горячую линию, оператор Иван сообщил мне что он вообще не видит этого депозита. Посоветовал мне обратиться в мини-фоис, где открывался этот депозит. В данный момент времени не имею возможности съездить в тот мини-офис. Скажите, пожалуйста, в чем проблема?
Sain_повернувся написав:Тільки що позвонив на гарячу лінію. Сказали абсолютно те саме що і у відділенні: сума на ВСІ видаткові операції (зняття в касі, банкоматі та перекази між рахунками) складає 50тис по картці. При перевищенні додатково знімається коміссія 1,5% + 5 грн. Хто не вірить звоніть на гарячу лінію і вам пояснять. Ні про який вільний доступ до коштів говорити не можна
Саме переганяю з однієї карти на іншу >50K. Можемо поспорити на пляшку горючого. Кому цікаво, теж приєднуйтеся. Вступний внесок - всього 749+5 грн.
Water написав:23.07.2015 в мини-офисе я открывал депозит № 200309252
Нуна вызвонить того перца из мини-офиса и сказать, шо он -- карандаш незаточенный, чернильница без чернил, кампутер без энтера... ну и т.д. и т.п....вообщем хай проверит как он ваш депо занёс в базу после праздников