БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Я обратился в Контакт-Центр где мне дали ставки по которым пролонгируются старые депозиты http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/files/dp_zakryti__1439814798.pdf там указано что мой депозит "Дохидний тиждень XL" в долларах должен пролонгироваться по ставке 11,5% но он сегодня пролонгировался по ставке 7%
с 28.08.2015 г. изменяются ставки при пролонгации вкладов по действующим депозитным договорам для вкладовв иностранной валюте по следующим продуктам для физических лиц:
Срочный депозит «Оптимальный» (с выплатой процентовв конце срока); Срочный депозит «Оптимальный» (с ежемесячной выплатой процентов); Срочный депозит «Оптимальный» (с ежемесячной капитализацией процентов); Срочный депозит «Доходная неделя»; Срочный депозит «Доходная неделя XL»; Срочный депозит «Доходная неделя Новый»; Срочный депозит «Супердоходная неделя»; Срочный депозит «Супероптимальный». Для всех вышеперечисленных продуктовв иностранной валюте, открытых на любые сроки, при осуществлении пролонгации вклада на новый срок, начиная с 28.08.2015 г., ставка будет установлена в размере 7% годовых.