|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 тра, 2014 22:02
clientage написав: artemiustas написав:Сегодня оформил и получил карту "Сберегательный счет" и хотел было пополнить ее чере з терминал ibox, для чего потребо валось ввести код дого вора. Но как ока залось сам дого вор мне не выдали. Подскажите пл з: 1) должен ли был сотрудник банка выдать мне дого вор? 2) как у знать номер дого вора теперь?
А какой номер написан на той бумажке, шо Вам выдали вместо дого вора?
С номером дого вора вроде ра зобрался: он присутст вует на бумажке с рек ви зитами счета, еще мне выдали бумажку с тарифами, а дого вор видимо забыли.
-
artemiustas
-
-
- Подякував: 366 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 00:17
mooshka написав: Alex_TT написав:А нель зя открыть Ощадный и с ним работать по во зврату депо и бе з ограничений в 25к? По аналогии как в брс.
Месяц на зад было нель зя, во зврат депо на текущий, карту, только не на Ощадный почему-то, и переброс на Ощадный с посещением отделения. С введением ИБ, наверное, все упростится.
На пер вом этапе , ИБ будет только для просмотра счето в и выписок ... А к концу года обещают ИБ с во зможностью внешних платежей ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 00:29
ALEX66 написав:На пер вом этапе , ИБ будет только для просмотра счето в и выписок ... А к концу года обещают ИБ с во зможностью внешних платежей ...
Ну так какой же это ИБ если он со всем не иб ? Эт просто ик какой-то -- Инет Кабинет, ёпт 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 28 тра, 2014 00:44
clientage написав: ALEX66 написав:На пер вом этапе , ИБ будет только для просмотра счето в и выписок ... А к концу года обещают ИБ с во зможностью внешних платежей ...
Ну так какой же это ИБ если он со всем не иб ? Эт просто ик какой-то -- Инет Кабинет, ёпт 
Ну так ведь есть в Дельте и Альфе ИБ-лайт ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 08:10
Тоесть правильно ли я понял. Хочу занести 100к допустим. Принимают, все довольны. После окончания падают на карту и снять свой же депо что через банкомат, что через кассу -25к без комиссии. Хочешь больше - плати. Если это так и выхода нет,то просто жульничеством каким-то попахивает. Они обязаны дать мне возможность снять тело депо без комиссии не урезая его. Где-то даже законодатель высказывался по этому поводу.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 08:46
Alex_TT повнимательнее,депозит выплачивается ТОЛЬКО на текущий счет в банке,с него снятие без комиссии.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 28 тра, 2014 08:58
sens написав:Alex_TT по внимательнее,депо зит выплачи вается ТОЛЬКО на текущий счет в банке,с него снятие бе з комиссии.
Тогда норм. Сенкс. Банчику сорри 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 08:58
mooshka А мне на горячей линии говорили, что не календарный, а отрезок, который начинает отсчитываться с дня подписания договора. Т.е. договор от 10-го, значит месяц заканчивается 10-го; а 11-го можно снимать следующую "четверть".
-
echelon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 12:17
Mula написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Доброго дня! Підкажіть, будь-ласка, чи планується відкриття відділення банку у Ль во ві?
Доброго дня, шано вний Mula. Найближчим часом ми плануємо ро зширення мережі відділень і відкриття відділення у Ль во ві, в тому числі. На ра зі, у Ль во ві є предста вники банку у торго вих точках мага зині в "Эльдорадо" за адресою: вул. Княгині Ольги, 106; вул. Б.Хмельницького 214; пр-т. В'ячесла ва Чорно вола, 65; вул. Науко ва, 35А, ТЦ "Вам". З вертайтесь.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 12:21
artemiustas написав:Сегодня оформил и получил карту "Сберегательный счет" и хотел было пополнить ее чере з терминал ibox, для чего потребо валось ввести код дого вора. Но как ока залось сам дого вор мне не выдали. Подскажите пл з: 1) должен ли был сотрудник банка выдать мне дого вор? 2) как у знать номер дого вора теперь?
Добрый день, у важаемый artemiustas. Процедура оформления карты подра зуме вает подписание дого вора. Пересмотрите, пожалуйста, еще ра з все документы, которые Вам дали вместе с картой, если дого вор не найдете, обратитесь, пожалуйста, в отделение к менеджеру, который оформлял Вам карту.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-