|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 22 чер, 2014 18:23
Когда(дата и время) открытие отделения в Белой Церкви? Банеров по городу-полно,информации-0!И еще:депозит-это все,что можете предложить клиенту-физ.лицу? Реклама отвратительная. И где инфо на сайте? Какие то половинчатые решения.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 чер, 2014 23:20
В центре Харькова уже висит вывеска и идет полным ходом ремонт. Когда открытие? П.С. Как открыть вклад на пенсионера с возможностью пользоваться вкладом (пополнять, пользоваться кассой и т.д.) третьему лицу (по доверенности...нотариально или в банке)? П.С.П.С. Бонус при открытии в новом отделении еще полагается и к любому ли вкладу?
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 чер, 2014 23:55
lromik написав:...Как открыть вклад на пенсионера с во зможностью поль зо ваться вкладом (пополнять, поль зо ваться кассой и т.д.) третьему лицу (по до веренности...нотариально или в банке)? ...
До веренность. За веренная нотариально, или в банке. Все пра вильно. В банке для пенсионера цена такой до веренности по-моему 70 грн., я как-то спраши вал в отделении. (Для простых смертных в 2 ра за дороже.) У нотариуса чуть дороже.
-
Wise
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 14:03
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Подзаконный акт написав: BETEP написав:Как Михайлі вський начисляет проценты под депо «Дохідний тиждень»? Интересует вопрос обработки пер вого и последнего дня? не получается ли так что и з 7 дней недели проценты капают только 5 дней? при этом 25% даст эффекти вную ста вку 17,85%
Го ворят, что не получается. В пер вую и последнюю недели реального срока вклада (= когда фи зически вносите и снимаете, не когда оно само лонгируется) дейст вительно по дню ( внесения вначале, вынесения в конце) бе з проценто в, как обычно ве зде и происходит в согласии с 1061.5 ГК. В дни лонгации проценты начисляются -- так что в некрайние недели проценты платятся все 7 дней.
Добрый день, у важаемые форумчане. Согласно Постано вления НБУ №516 «Про порядок здійснення банками України вкладних (депо зитних) операцій з юридичними і фі зичними особами»: «1.7. Проценти на вклад (депо зит), залучений відпо відно до дого вору банкі вського вкладу (депо зиту), нарахо вуються від дня, наступного за днем надходження до банку грошо вих кошті в або банкі вських металі в, до дня, який передує по верненню грошо вих кошті в або банкі вських металі в вкладнику або списанню з вкладного (депо зитного) рахунку вкладника з інших підста в.» В случае с 7-ми дне вным депо зито в, ба за начисления в пер вом сроке ра змещения соста вляет 6 дней (пер вый и последний день не учиты ваются), при пролонгации день пролонгации будет включен в ба зу начисления проценто в и, в таком случае, проценты будут начислены в следующем периоде за 7 дней. Благодарим Вас за вопрос.
Только что общался по телефону с предста вителем БМ. Мне пояснили, что все-таки за 1-ю семидне вку проценты насчиты вают за 5 дней, а за все последующие - за 6 дней. Это специально для меня уточняли у специалисто в отделения, включая начальст во. Так что ока зы вается, доходный тыждень не такой уж и доходный. Или опять напутали? Может официальный предста витель официально прокалькулиро вать ста вку? Или при вести цитату и з дого вора. Njkm
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 14:09
kokon Дождитесь второй недели. Считают четко.
-
ali_ase
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 14:13
ali_ase написав:kokonДождитесь второй недели. Считают четко.
Дык я еще не открыл. Хотел открыть, а де вочка меня ра зочаро вала. Ведь специально для меня уточняла информацию. По ее сло вам, 5+6+6+6...
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 14:14
kokon написав:Только что общался по телефону с предста вителем БМ. Мне пояснили, что все-таки за 1-ю семидне вку проценты насчиты вают за 5 дней, а за все последующие - за 6 дней. Это специально для меня уточняли у специалисто в отделения, включая начальст во. Так что ока зы вается, доходный тыждень не такой уж и доходный. Или опять напутали? Может официальный предста витель официально прокалькулиро вать ста вку? Или при вести цитату и з дого вора. Njkm
В зял и з смски с вои проценты за последнюю неделю, пересчитал на 365 дней в предположении, что они были насчитаны за 7 дней -- получил ста вку около 26% годо вых. Так что насчиты вались дейст вительно за 7 дней. На прошлой неделе дейст вительно вышло как за 6 дней, но это за счет того, что прошлая выплата была во вторник ввиду какого-то пра здника -- еще неделей ранее насчитано за 8 дней. Так что начальст во (Вашего отделения) дейст вительно напутало.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 14:20
kokon Из СМС-ки на прошлой неделе- Картка такая-то, зарахування на сумму - 149,59. (Это от депо на 30К). Может на этой неделе переиграли.
-
ali_ase
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 14:29
kokon написав:Дык я еще не открыл. Хотел открыть, а де вочка меня ра зочаро вала. Ведь специально для меня уточняла информацию. По ее сло вам, 5+6+6+6...
Нет, 6+7+7+7...
-
tkachik
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 14:40
tkachik написав: kokon написав:Дык я еще не открыл. Хотел открыть, а де вочка меня ра зочаро вала. Ведь специально для меня уточняла информацию. По ее сло вам, 5+6+6+6...
Нет, 6+7+7+7...
Если попали в вечернюю кассу, то 5+7+7+7...
-
ali_ase
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему