В очередной раз повторю: я могу прислать тебе письмо в котором Папа Римский уведомит тебя что теперь я посланник Христа на Земле.
Уведомления от Матроса могут быть только в письме от банка. Письма от банка не было.
|
|
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТВ очередной раз повторю: я могу прислать тебе письмо в котором Папа Римский уведомит тебя что теперь я посланник Христа на Земле. Уведомления от Матроса могут быть только в письме от банка. Письма от банка не было. Востаннє редагувалось vitaliy_berdinskikh в Вів 22 гру, 2020 21:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Зато сумма указана в письмах Плеяды и Фагора. Ты должен был погасить долг ещё в июне 2016-го. Но тянешь резину до сих пор попутно убеждая меня что представители банка что-то там писали клиентам через письма каких-то мутных ООО.
![]() Так Іраклієнко на сайті Михалича писав що платити маю йому і тільки йому. Плеяда про суму боргу не повідомляла. Були і депо в Михалича і по них виписки просив.
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТТак ты опрделись: тебе банк как именно проинформировал и о чём именно? А то ты похоже уже запутался что именно пытаешься доказать. Начал про письмо Матроса которого как оказалось никогда не существовало, теперь киваешь на Ираклиенка но за четыре года так и не заплатил банку. По твоим же словам оба события произошли в 20-х числах мая 2016-го года - сначала Матрос написал тебе письмо, потом Ираклиенко через сайт проинформировал что кредитор он. Сейчас декабрь 2020.
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТНе лист Плеяди а повідомлення від Матроса про договір факторингу отримане в листі під Плеяди. Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Вів 22 гру, 2020 21:38, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|