|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 05 січ, 2021 15:58
ol_zy написав:Вы у пер вичного кредитора сделали запрос кому платить? Есть от него от вет? Как по мне именно так и будет рассматри вать суд, если он будет.
Такої по зиції дотримується Андрущак. Слати запити Плеяді, Фагору, Фонду...а зара з Діджеям. В 2017 за запит він проси в 800 грн. Інфляція.... зара з просить більше...мабуть. Це підгото вка до майбутніх судо вих тяжб.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2021 20:58
ol_zy написав: IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться посмотрим по ситуации ... но учиты вая массо вость данного я вления, мне кажется вариант с исполнительной надписью нотариуса не проканает ...дорого вор в у них нет и это официально при знано. Если у них вдруг поя вится оригинал дого вора, - то пусть расскажут на каких законных осно ваниях он у них поя вился вдруг, если у Михайло вского небыло кредитных дел и они официально прода вали во здух по цене 1 копейка за один виртуальный долг перед ним.
Если у них окажутся дого вора, то они ничего дока зы вать и не будут, просто скажут никто и никому ваш дого вор не переда вал, а вас мошенник кагор ра звел. По хорошему вам кагор вместе со спра вкой должен был отдать оригинал дого вора, либо уничтожить его на ваших гла зах.
Я руко водст во вался в пер вую очередь решением суда Именем Украины.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 05 січ, 2021 21:06
IMPRINTER написав:Я руко водст во вался в пер вую очередь решением суда Именем Украины.
Суд дороге задо волення... заплатити 2000+10% викона вцю деше вше вийде. Ні? Але думаю в Діджеї в рука не підніметься нотаріусі в задію вати...буде великий шкандаль.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2021 21:09
Квесторе_поверніться
Нотариус то страшилки. На такое может пойти тока нотариус с 4 стадией онкологии. Даже самый черный номариус при таком раскладе, учитывая высокую степень публичности данного спора и массовость его, на такое не пойдет.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 07 січ, 2021 03:32
IMPRINTER написав: ol_zy написав: IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться посмотрим по ситуации ... но учиты вая массо вость данного я вления, мне кажется вариант с исполнительной надписью нотариуса не проканает ...дорого вор в у них нет и это официально при знано. Если у них вдруг поя вится оригинал дого вора, - то пусть расскажут на каких законных осно ваниях он у них поя вился вдруг, если у Михайло вского небыло кредитных дел и они официально прода вали во здух по цене 1 копейка за один виртуальный долг перед ним.
Если у них окажутся дого вора, то они ничего дока зы вать и не будут, просто скажут никто и никому ваш дого вор не переда вал, а вас мошенник кагор ра звел. По хорошему вам кагор вместе со спра вкой должен был отдать оригинал дого вора, либо уничтожить его на ваших гла зах.
Я руко водст во вался в пер вую очередь решением суда Именем Украины.
При усло вии что вы были участником одной и з сторон и решение касалось вашего дого вора, то должно прокатить. Если вы не были участником процесса, то могут и не принять во внимание. Ведь вопрос не о передаче каких-то акти во в михи плеяде, а вопрос передали ли именно ваш дого вор кагору. А то что вы выдели в ИБ, что кто-то за вас погасил - они на звали это спот воренням БД и х. з. или такое погашение суд примет во внимание. Я еще тогда вам оппониро вал, что я бы кагору не погашал в любом случае, как минимум до письменного оригинала у ведомления от Михи, что они передали ваш дого вор кагору и погашать следует ему. Причем их должно было быть 2: От Михи Плеяде, От Плеяды Фагору. Это все мое имхо (может я где-то и перегибаю, но лучше перебдеть, чем...) - всем нам искренне желаю победы в этом деле. С меня фонд тоже хотел около 50грн - проценты за грейс насчитали, но вроде после моего письма со скринами выписок и погашений, они этот долг и з УБКИ убрали и больше упоминаний о нем не было. (мне по по воду долга нира зу не звонили и не писали, только в от вет на запрос, что за хрень в УБКИ от ветили у вас долг, но так и не смогли прислать выписку)
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2021 13:58
ol_zy
еще раз ... у меня есть долг ... я как законопослушный человек его обязан загасить ... есть решение суда "Именем Украины", которое ризнает Фагора законным кредитором и запрещает Михайловскому принимать платежи по этим кредитам ? ... что должен делать законопослушный человек ?
Информирует новый кредитор, что он набув право нового кредитора, а не старый кредитор, что он переуступил свое право - старому кредитору уже насрать - он получил деньги за кредитный портфель и дальше ему все пофиг уже.
Я считаю, что по совокупности имеющейся информации у меня небыло сомнений, что на момент когда я гасил долг единственным законным кредитором был Фагор. Что было потом меня не волнует уже.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 07 січ, 2021 21:50
IMPRINTER написав:ol_zy еще ра з ... у меня есть долг ... я как законопослушный чело век его обя зан загасить ... есть решение суда "Именем Украины", которое ри знает Фагора законным кредитором и запрещает Михайло вскому принимать платежи по этим кредитам ? ... что должен делать законопослушный чело век ? Информирует но вый кредитор, что он набу в пра во но вого кредитора, а не старый кредитор, что он переуступил с вое пра во - старому кредитору уже насрать - он получил деньги за кредитный портфель и дальше ему все пофиг уже. Я считаю, что по со вокупности имеющейся информации у меня небыло сомнений, что на момент когда я гасил долг единст венным законным кредитором был Фагор. Что было потом меня не волнует уже.
Еще ра з, какое отношение решение суда имеет конкретно к вашему кредиту? У вас есть кред. дого вор № такой-то от такого-то числа. В решении суда фигурирует ваш дого вор или ваше ФИО? Я вам пришлю письмо, что я но вый кредитор и вы должны мне погасить ваш кредит перед Михой, что вы мне от ветите?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2021 23:08
IMPRINTER написав:Информирует но вый кредитор, что он набу в пра во но вого кредитора, а не старый кредитор, что он переуступил с вое пра во - старому кредитору уже насрать - он получил деньги за кредитный портфель и дальше ему все пофиг уже.
Я т вой но вый кредитор, ты должен мне 1000000 долларо в.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2021 23:58
ol_zy
в решение суда идет речь о кредитном портфеле составной частью которого был мой кредитный договор ... вы по прежнему начинаете доводить рассуждения до абсурда ... вы всерьез считаете, что в решении суда должно было быть поименно упомянут каждый заемщик? это как доведенное вами до абсурда "належность" уведомления - при 100 свидетелях лично Журавлем и Ирклиенко (или кто там никчемил) иначе это уже неналежно. Я вам изложил свое видение этого процесса - оно у вас отличное и я вам свое не навязываю.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 08 січ, 2021 00:03
vitaliy_berdinskikh написав: IMPRINTER написав:Информирует но вый кредитор, что он набу в пра во но вого кредитора, а не старый кредитор, что он переуступил с вое пра во - старому кредитору уже насрать - он получил деньги за кредитный портфель и дальше ему все пофиг уже.
Я т вой но вый кредитор, ты должен мне 1000000 долларо в.
для начала на зо ви о каком кредитнои дого воре идет речь - его номер дату покажи дого вор о переуступке (хотя бы сканкопию) покажи хотя бы о публичном упоминании где-то о данном факте покажи хотя бы надилие этого в каком нибюудь реестре покажи решение суда покажи кредитный дого вор
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль